Jump to content

Recommended Posts

Posted

Джентльмены, хотел еще спросить, чтобы не заводить темку. У меня сейчас Стандарт 21.21.7.384(а) На сайте доступна версия уже 21.21.22.7.466 (такой установщик скачивается по крайней мере). Почему моя версия не обновляется? Вручную что ли накатывать? Спасибо..

Posted

актуальная версия на воскресенье 10 августа 2025 года - 21.22.7.466.
неданно для нее вышел патч А
обновление версий происходит волнами, можно подождать, а можно и вручную обновить - поверх

• Like 2
Posted
4 часа назад, kmscom сказал:

актуальная версия на воскресенье 10 августа 2025 года - 21.22.7.466.
неданно для нее вышел патч А
обновление версий происходит волнами, можно подождать, а можно и вручную обновить - поверх

Понял. Спасибо!

Posted
12 часов назад, ToniXeon сказал:

Почему моя версия не обновляется? Вручную что ли накатывать?

Согласно табличке поддерживаемых версий, в настоящее время поддерживаются три версии - 21.20, 21.21, 21.22. Для них оказывается стандартная техподдержка, выпускаются обновления баз и даже исправления подтвержденных проблем. Можно свободно пользоваться любой из перечисленных на свой вкус, спешить с обновлениями ни к чему. Новейшая версия, конечно, 21.22, но актуальны все три.

Posted
5 часов назад, AlexeyK сказал:

Согласно табличке поддерживаемых версий, в настоящее время поддерживаются три версии - 21.20, 21.21, 21.22. Для них оказывается стандартная техподдержка, выпускаются обновления баз и даже исправления подтвержденных проблем. Можно свободно пользоваться любой из перечисленных на свой вкус, спешить с обновлениями ни к чему. Новейшая версия, конечно, 21.22, но актуальны все три.

Нет, я понимаю. Просто меня удивило, что версия не обновляется у меня. Обновления баз включены на "автомат" по умолчанию. А вот сама версия не обновляется. Поэтому и спросил: накатывать поверх или сама обновится (подождать). Не люблю я все эти накатывания, если честно 🙂

Posted
28 минут назад, ToniXeon сказал:

я понимаю

Вам крупно повезло, не могу о себе сказать того же.)

29 минут назад, ToniXeon сказал:

сама обновится

Самым ближайшим признаком скорого обновления версии является информация в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\KasperskyLab\AVP21.XX\Data\ProductUpdate. Перед TFU (автообновлением) здесь появляются сведения о доступности новой версии. На скрине пример версии 21.18, которая скоро обновится до 21.19. Правда, один раз видел, что эта информация в реестре есть, но по какой-то причине собственно установки длительное время не происходило - причин не знаю. Можете заглянуть в этот раздел ради интереса, только ничего не меняйте.)

Спойлер

2.thumb.png.2aa5ca774594042e838eff80513c29c0.png

Лексей
Posted

Кстати про значки.

Удалил расширение из Оперы а в Премиуме ничего не изменилось.

В Касперском по прежнему-"расширение в Опере работает".

Что бы вновь включить расширение-пришлось ссылку разыскивать а не прямо из Премиума.

6.jpg

7.jpg

Posted
7 минут назад, Лексей сказал:

В Касперском по прежнему-"расширение в Опере работает".

Надо подождать немного после перезапуска браузера, статус здесь меняется не мгновенно.

Лексей
Posted (edited)

В переводе на простой русский-Касперский в этом вопросе тормозит...

Edited by Лексей
Posted
1 минуту назад, Лексей сказал:

В переводе на простой русский-Касперский тормозит

В последнее время не понимаю, зачем пользуетесь им. Не тормозит, там есть отложенная на небольшое время (вроде полторы минуты) задача проверки активности расширения.

Лексей
Posted (edited)

Признаю-я тут придираюсь.

Лучшее враг хорошего.

Уже то что наконец признали Оперу дорогого стоит.

Edited by Лексей
Posted (edited)
2 часа назад, AlexeyK сказал:

Самым ближайшим признаком скорого обновления версии является информация в разделе реестра

О, спасибо большое! Надо глянуть!

UPD. В общем, ни сном, ни духом там про обновления. Не хочет мой Стандарт обновляться, ему и так хорошо 😃 Ладно, пусть работает, как работает. Спасибо большое за ответ!!

Edited by ToniXeon

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...