Jump to content

Recommended Posts

Maratka
Posted (edited)

Вопрос думаю понятен: зачем вы меня защитили, и тут же пишите, что считаете соединение безопасным?
Я значит "в доверенные" должен? Так может ЛК должна, чтобы "не беспокоить меня при посещении этих сайтов"?

image.png

Edited by Maratka
  • Haha 1
andrew75
Posted

Ну а может вы не согласны?

Может вы принципиально не доверяете этому центру сертификации )

Maratka
Posted

Смешно, ибо а какие причины у меня доверять старому центру, и почему там меня не предупреждают. 🙂

Maratka
Posted

Прошел еще раз по ссылке (это у меня в детском саду какое-то там голосование на госуслуге) - ну понятно, что там все официально, я же ссылку то не пальца сосал, ее заведующая садиком дала, да и не она придумала - то департамент образования города, да и не он похоже тоже сам придумал - то губернатор наш родимый, который строит театр оперы и балета во время войны вместо больницы скорой (которая движением пальца если надо становится госпиталем, и она, родимая строится лет шесть уже, и дошли до уровня "котлован выкопали") - ладно, че я...

В общем, ссылка - нормальная.
Вопрос к антивирусу, и он в первом сообщении: если антивирус считает, что там нормально - зачем блокирует? А если не считает - почему предлагает мне добавить то добро в доверенное?

Вот собственно и все, что хочу узнать.
Данилу давно тут не видел, может уволился или еще что, но кто-то же должен заместо его быть?

Ответьте пожалуйста на простой вопрос, специалисты ЛК!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...