Jump to content

Recommended Posts

Posted

Приветствую!

Подскажите, пожалуйста: почему в отчетах постоянно вижу "задача запущена - задача остановлена"? На скрине Мониторинг активности. Но такое и в Сетевом экране, и в Защите от сетевых атак, и в Интернет-защите и т.д. Так и должно быть?.. Допустим, когда компьютер выключался, остановку задачи можно понять. А в остальных случаях что это?

Спасибо заранее.

Без имени-1.jpg

Posted
2 часа назад, ToniXeon сказал:

А в остальных случаях что это?

Обычно такое пишется во время приостановки защиты, перезапуска антивируса, наверное в гибернацию тоже так будет (не использую, точно не знаю)... Если ничего из этого не выполняете, то как-то странно тогда. А на вкладке отчетов Аудит системы есть что-нибудь на эту тему?

Posted
56 минут назад, AlexeyK сказал:

Обычно такое пишется во время приостановки защиты, перезапуска антивируса, наверное в гибернацию тоже так будет (не использую, точно не знаю)... Если ничего из этого не выполняете, то как-то странно тогда. А на вкладке отчетов Аудит системы есть что-нибудь на эту тему?

Я очистил отчет. Пока понаблюдаю. Действительно, несколько раз выходил из Каспера. И в сон компьютер уходил. Наверное, поэтому. Посмотрю, что напишет потом в отчетах. Спасибо...

Posted
12 минут назад, ToniXeon сказал:

И в сон компьютер уходил.

Режим сна этого не должен давать. Да, понаблюдайте пока, потом пишите, если опять будут повторяться такие записи без видимой причины.

Posted
20 минут назад, AlexeyK сказал:

Режим сна этого не должен давать. Да, понаблюдайте пока, потом пишите, если опять будут повторяться такие записи без видимой причины.

Да, спасибо большое!

• Like 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...