Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ноутбук включается кулер, шумит при запуске проверки антивирусом, какие есть способы проверить на вирусы при загрузке. Нажимаешь Ctrl+alt+del тоже в Диспетчере задач тоже вначале загрузка 100% потом падает, когда только запустил Диспетчер задач.

Безымянный.jpg

Posted
4 часа назад, Danil K сказал:

в Диспетчере задач тоже вначале загрузка 100% потом падает

примерно так и должно быть. 

какие есть способы проверить на вирусы при загрузке.

проверка и так производится автоматически.

Ноутбук включается кулер, шумит при запуске проверки антивирусом

нагрузка зависит от производительности компьютера.

А в случае с ноутбуком нужно периодически производить его обслуживание. Чистку от пыли системы охлаждения, например.

А если есть какие-то подозрения на заражение, запустите полную проверку в антивирусе.

Posted

Андрей, Вы даже поняли, что там написано?

Ноутбук включается кулер, шумит при запуске проверки

Нажимаешь Ctrl+alt+del тоже в Диспетчере задач тоже вначале загрузка 100% потом падает, когда только запустил Диспетчер задач.

Кто падает? Диспетчер задач, или нагрузка? Падает когда, когда "только запустил ДЗ", или "потом"?

Да и в целом -много букв, и не одного вопросительного знака. Т.е. человек просто делится информацией, что у него что-падает когда кулер шумит. Я например это его сообщение именно так и понял, а тут оказывается скрытый смысл есть.

____
Нет, я понимаю, что не все люди знают русский язык свободно, хотя бы как я, а я его знаю плохо. Но ведь тогда можно написать на родном языке!

Posted
3 минуты назад, Maratka сказал:

Андрей, Вы даже поняли, что там написано?

я предположил, что он написал именно это ?

• Haha 1
Posted (edited)

После нажатия клавиш Ctrl+alt+del  нагрузка на ЦП 100%, потом падает, почти сразу или медленно, существует ли флешка загрузочная с утилитой Касперского

Edited by Danil K
Posted
2 часа назад, Maratka сказал:

Кто падает? Диспетчер задач, или нагрузка? Падает когда, когда "только запустил ДЗ", или "потом"?

Да и в целом -много букв, и не одного вопросительного знака. Т.е. человек просто делится информацией, что у него что-падает когда кулер шумит. Я например это его сообщение именно так и понял, а тут оказывается скрытый смысл есть.

При нажатия клавиш Ctrl+alt+del, нагрузка на ЦП поднимается до 100%, потом падает до 14%, но не всегда сразу. Когда просто комп стоит нагрузка на ЦП держится 3%. При подключении через ANYDESK тормозит, может майнинговый вирус, хотел спросить, как бороться с ним  

Posted

24 минуты назад, Danil K сказал:

существует ли флешка загрузочная с утилитой Касперского

да, есть программа Kaspersky Resсue Disk - https://www.kaspersky.ru/downloads/free-rescue-disk

Инструкция по созданию загрузочного диска - https://support.kaspersky.com/help/krd/2024/ru-ru/272239.htm

Но для начала можно проверить этой утилитой - https://www.kaspersky.ru/downloads/free-virus-removal-tool

Posted

Как то не очень, всё равно ЦП чувствителен даже к браузеру, есть ещё что то попробовать   

Posted

А какой у Вас ЦП?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...