Jump to content

Recommended Posts

Posted
При установке KES на клиента, сначала появляется правильное количество задач. Спустя некоторое время они дублируются. Каждой задачи становится по две штуки. При этом в KSC задачи видно по одной. На работоспособность вроде бы не влияет. Просто выглядит странно. Появилось после обновления на последнюю версию KES. Раннее была 11.0.х и такой проблемы не замечено. KES 11.1.0.15919 Agent 11.0.0.1131 KSC 11.0.0.1131
Posted
inot Я не уверен нужно ли или нет конвертировать политики при переходе с 11.0 до 11.1 - но это нужно вам проверить. При переходе с 10 до 11 точно нужно. Мало ли эти косяки всплывают у вас так как политики остались старые.... я бы сделал бэкап и конвертнул и задачи и политики (после проверки нужно ли это делать с 11.0 до 11.1). И посмотрел на реакцию.
Posted
  Alexey said:
inot Я не уверен нужно ли или нет конвертировать политики при переходе с 11.0 до 11.1 - но это нужно вам проверить. При переходе с 10 до 11 точно нужно. Мало ли эти косяки всплывают у вас так как политики остались старые.... я бы сделал бэкап и конвертнул и задачи и политики (после проверки нужно ли это делать с 11.0 до 11.1). И посмотрел на реакцию.
После обновления, политики 11.0 пропали и остались только 11.1. То есть они уже сами конветнулись.
Posted
Политики ясно, а задачи? Проблема же с дубликацией задач. Проверьте мастером конвертации что они там не "светятся" И будем дальше думать все вместе.
Posted
Мастер предлагает мне конвертировать 10е задачи в 11е. А дублируются только 11.
Posted
Больше идей нету, может быть стоит удалить 10е задачи? Мало ли они тоже применяются, есть же галочка "использовать предыдущие версии программ" или ка кто так звучит. И и получается дубляж - одни задачи старые 10е с настройкой выше, +11 вновь созданные, кто знает...
Posted
  Alexey said:
Больше идей нету, может быть стоит удалить 10е задачи? Мало ли они тоже применяются, есть же галочка "использовать предыдущие версии программ" или ка кто так звучит. И и получается дубляж - одни задачи старые 10е с настройкой выше, +11 вновь созданные, кто знает...
Они называются вообще по разному, то есть разница в названии на 100% отметает вариант, что это задачи от 10й версии. Удалять задачи нельзя, есть 10е клиенты.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...