Jump to content

Recommended Posts

Posted

image.thumb.jpeg.bec6e9f1c01f9d5336e7372b6bcdc7af.jpeg

Здравствуйте!

Юзаю бесплатную версию, но буду покупать подписку. Что я заметил. Функция "Дубликаты файлов" игнорирует названия файлов, а ищет дубликаты только по дате создания и размеру. Функция совершенно бесполезная и невнимательные люди могут "сломать" у себя огромное количество ПО. Удивлен такой примитивности от Касперского. Если я что-то не так настроил, то сообщите пожалуйста. 

Далее, у моего предыдущего антивируса (имя не называю), была крайне полезная функция, которая показывала временные (ненужные) файлы. И чистила их. Такая была вещь!!! Не нашел этого у Касперского. Эта функция есть или ее нет?

По поводу смартфона. Приходят сообщения от Касперского, что "Вышло обновление Хрома, то сё..." и других разных программ. Кликаю на предоставленную ссылку, открывается браузер, думает... думает... и страница не найдена. Для всех сообщений так. Эти сообщения не для смартфона что ли, а для всех устройств?  Все в одной куче? 

Спасибо! 

• Solution
Posted
1 час назад, Cardozo сказал:

Что я заметил. Функция "Дубликаты файлов" игнорирует названия файлов, а ищет дубликаты только по дате создания и размеру. Функция совершенно бесполезная и невнимательные люди могут "сломать" у себя огромное количество ПО. Удивлен такой примитивности от Касперского. Если я что-то не так настроил, то сообщите пожалуйста. 

Да, это породистый такой косяк! Пишите в ТП, пусть правят. А лучше- пусть выпиливают этот хлам из проекта.

По второму вопросу - есть.

image.thumb.png.471f257758dd7e2ffeceef904009c3e3.png

• Like 1
Posted

Программа предлагает к удалению найденные на ее взгляд дубликаты, но это не является руководством к действию. Пользователь должен принять решение, а не слепо следовать всему что предлогает программа, то же относится и к угрозам, есть ложные срабатывания. Как говорится программа дура, а пользователь молодец.

Хлам можно отключить, если не надо.

Posted
В 28.06.2023 в 07:20, Maratka сказал:

Да, это породистый такой косяк! Пишите в ТП, пусть правят. А лучше- пусть выпиливают этот хлам из проекта.

По второму вопросу - есть.

image.thumb.png.471f257758dd7e2ffeceef904009c3e3.png

Спасибо добрый человек. Очистил 640 МБ хлама. Вы, реально, мне так помогли. Ноут старенький, хоть и есть новый, современный, но на этом у меня учеба. Перенести все на новый ноут, это катастрофа для меня. На этом я вслепую кнопки знаю, на новом нет. И винда там идиотская. Даже не помню какая. Пол года назад подарили новый и только раз включал. Руки только это расположение и расстояние помнят. Спасибо еще раз! Всего вам доброго! 

В 28.06.2023 в 08:47, kmscom сказал:

Программа предлагает к удалению найденные на ее взгляд дубликаты, но это не является руководством к действию. Пользователь должен принять решение, а не слепо следовать всему что предлогает программа, то же относится и к угрозам, есть ложные срабатывания. Как говорится программа дура, а пользователь молодец.

Хлам можно отключить, если не надо.

Приветствую! Вот у меня смартфон реально видит дубликаты изображения. Мне кажется, что эта функция не такая уж и сложная. Почему у Каспера она в зачаточной стадии цифровой эволюции, мне не понятно. В общем, вам спасибо за ответ, я все понял. Лучше этой функцией не пользоваться. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...