Jump to content

Recommended Posts

Kirill_three
Posted

Здравствуйте. Страницы сайтов долго загружаются или постоянно идёт подгрузка. При отключении Kaspersky Plus проблема исчезает, всё начинает загружаться быстро. Проблема началась около недели назад на разных компьютерах под windows 10.

Posted
1 час назад, Kirill_three сказал:

Проблема началась около недели назад на разных компьютерах под windows 10.

А что произошло неделю назад? Может менялись настройки продуктов или систем, устанавливались какие-то приложения или плагины типа блокировщиков рекламы, обновлялись версии антивирусов? Напишите версию продукта, в каких браузерах наблюдается, включено ли расширение K. Protection, включен ли в продукте анти-баннер и защита от сбора данных. Попробуйте поискать компонент, при отключении которого проблема исчезнет (веб-защита, проверка защищенных соединений, внедрение скрипта). Также попробуйте очистить кеш браузеров.

Кроме того, а все ли в норме со скоростью доступа в сеть? Я понимаю, конечно, что вроде как отключение продукта помогает, но всякое бывает, знаете ли.

Posted
1 час назад, AlexeyK сказал:

А что произошло неделю назад?

Теоретически - вышло некое исправление некой проблемы. 😉

Posted
3 минуты назад, Maratka сказал:

Теоретически - вышло некое исправление некой проблемы. 😉

Да это я в курсе, уже и патч B вышел. Ну так и что ж с того, у себя ничего подобного не наблюдаю. У Вас, думаю, тоже такого нет.)

Kirill_three
Posted
1 час назад, AlexeyK сказал:

А что произошло неделю назад? Может менялись настройки продуктов или систем, устанавливались какие-то приложения или плагины типа блокировщиков рекламы, обновлялись версии антивирусов? Напишите версию продукта, в каких браузерах наблюдается, включено ли расширение K. Protection, включен ли в продукте анти-баннер и защита от сбора данных. Попробуйте поискать компонент, при отключении которого проблема исчезнет (веб-защита, проверка защищенных соединений, внедрение скрипта). Также попробуйте очистить кеш браузеров.

Кроме того, а все ли в норме со скоростью доступа в сеть? Я понимаю, конечно, что вроде как отключение продукта помогает, но всякое бывает, знаете ли.

Кстати да, неделю назад Kaspersky просил перезагрузку после обновления. Сегодня я его переустановил, всё так же, версия 21.17.7.539    Плагинов нет, расширение Kaspersky Protection отключено, анти-баннер и защита от сбора данных тоже.  Скорость интернет соединения в порядке, пинговал до провайдера и до роутера.

Помогает отключение защищённых соединений, только вот вопрос это "нормально"? Сертификаты?

Posted

Проблема в каком-то конкретном браузере? Попробуйте другой для сравнения.

А расширение, если у вас не Free, как раз лучше установить.

• Like 1
Posted (edited)
15 минут назад, Kirill_three сказал:

Сегодня я его переустановил, всё так же, версия 21.17.7.539    Плагинов нет, расширение Kaspersky Protection отключено

Если в конце версии нет буквы (a) или (b), тогда перезагрузите ОС, чтобы установился патч. Затем попробуйте включить расширение KP в браузере и проверить. Проверку защ. соед. отключать на постоянку, конечно, не стоит, это просто ради эксперимента делается.

Edited by AlexeyK
  • Like 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...