Jump to content

Recommended Posts

Лексей
Posted

О глюках с умным домом-когда устройства то исчезают то появляются я уже писал.

Теперь об "ускорить работу".

При работе этой функции появляется список того что надо удалить и среди них корзина.

Так вот-после "удаления" Касперского, если щёлкнуть правой мыши то корзине винды то появляется "очистить корзину"-

то есть корзина после "удаления" касперского не чистится.

Я не особо разбираюсь но это так сказать, видно невоолружёным взглядом.

Приходится сделать грустный вывод что вся дополнительные функции Премиума-голимый фейк.

Posted
25 минут назад, Лексей сказал:

Так вот-после "удаления" Касперского, если щёлкнуть правой мыши то корзине винды то появляется "очистить корзину"

А в самой корзине после удаления пусто? Или нет

Тут ведь как посмотреть, если появляется "очистить корзину" , то можно ли говорить , что корзина грязная? Или очищается уже чистая. 

28 минут назад, Лексей сказал:

корзина после "удаления" касперского не чистится

Я сужу о чистоте корзины по наличии в ней мусора, а не по надписи 

• Haha 1
Лексей
Posted

Если в корзине ничего нет-то есть корзина чистая то виндовское "очистить корзину" не активно.

Поэтому не глядел.

Гляну.

Posted
3 часа назад, Лексей сказал:

то есть корзина после "удаления" касперского не чистится.

Чистится - просто откройте корзину и увидите, что там пусто. После этого и изображение "полной" корзины пропадет, и пункт "очистить корзину".

Лексей
Posted

Но даже если и так-пока не проверял-проверю-то получается что касперский как то криво взаимодействует с системой и та полагает что корзина не пуста

Posted
1 минуту назад, Лексей сказал:

что касперский как то криво взаимодействует с системой

Предположим обратное: это кривая система не догоняет, что корзина уже очищена.😄

• Like 1
  • Haha 1
Лексей
Posted

У меня система-11 винда домашняя- не кривая-устанавливал установщиком микрософта 

через привязку к  аккаунту-был от честно купленной семёрки.

Со всеми обновлениями-последнее прилетело сегодня утром.

То что относится к матери и видюхе-то же стоят последние обновления от Асуса (Армору Грате)  и Адреналина от АМД.

Естественно -никаких твикалок- улучшалок.

Так что на систему-не надо.

Posted
1 минуту назад, Лексей сказал:

Так что на систему-не надо.

Почему не надо? В ОС нет багов что ли? Да каждое обновление завозят вагон и еще небольшую телегу.😄 Ну кто ж виноват, что система не понимает, что корзина уже очищена и пора об этом сообщить пользователю.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...