Jump to content

Recommended Posts

Posted
50 минут назад, Friend сказал:

как это отключить

Это, кажется, инициируется для части пользователей где-то далеко за пределами программы с удаленного пульта управления по неким тайным алгоритмам. Я видел это пару-тройку раз от силы. Вот именно здесь, в целевом окне, можете сообщить в текстовом виде все, что думаете о подобных окошках, и отправить на удаленный адрес, громко и с размаху кликнув по одноименной кнопке. 🙂

• Haha 2
Posted
3 часа назад, kmscom сказал:

нажать крестик в верхнем правом углу, если ничего писать и отправлять нее хотите

2 часа назад, AlexeyK сказал:

Вот именно здесь, в целевом окне, можете сообщить в текстовом виде все, что думаете о подобных окошках, и отправить на удаленный адрес, громко и с размаху кликнув по одноименной кнопке. 

Это все временно решение, нужно постоянное🙂 
Чтобы не было так:

2 часа назад, AlexeyK сказал:

это пару-тройку раз

• Haha 1
Posted

Помнится в 21.3 это решалось ручным выставлением прав на конкретную папку. Уже забыл на какую, надо будет найти.

Posted
44 минуты назад, Friend сказал:

нужно постоянное

Не знаю такого.) Я потому и утверждал, что отключить можно почти всё.) Но раз этот запрос периодически появляется уже много лет, значит все же собирают какие-то сведения от пользователей. Это значит, что не всем данное окно ненавистно.)

43 минуты назад, andrew75 сказал:

в 21.3 это решалось ручным выставлением прав на конкретную папку.

С правами на папку продукта это делать сейчас бесполезно, потому как обновления по 4 раза в году, все это в лучшем случае слетит, а то и повредит процессу обновления.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...