Jump to content
Update to the Latest Version for Smooth VPN Performance ×

Recommended Posts

Posted

Друзья, у кого-нибудь есть опыт использования глобальной версии VPN-Касперского в России, купленной на глобальном сайте иностранной (не Российской) картой?

Поддержка даёт противоречивые ответы:
1. Будет работать нестабильно.
2. Не будет работать вообще.
3. Будет работать с сообщением "нет подключения к сети".

Но сходятся в одном, что количество серверов будет большим.

Posted

Я в конце мая только активирую. 

Posted
20 минут назад, kmscom сказал:

у меня другие сведения )))

она активируется, если ты об этом. Она физически не будет работать, ты же читаешь форум.

Posted
1 минуту назад, andrew75 сказал:

Она физически не будет работать

насколько я читаю форум, физически не работает в России любая версия, если говорить про Ютуб.
про другое не жалуются

Posted

Значит ты его плохо читаешь ) Ютуб не работает на новой российской инфраструктуре.

А вот на Pure проблемы в России в принципе. 

Posted

Лицензия с Pure провайдером в РФ жёстко заблокирована, коннект устанавливается и VPN будет в состоянии "включено", но доступа в интернет не будет, сайты не загрузятся, т.к. протокол Wireguard легко детектируется и блокируется

Posted (edited)
В 29.12.2025 в 16:44, Bethoven сказал:

протокол Wireguard легко детектируется и блокируется

Проблема только в протоколе?
Ну это как раз НЕ проблема, обмануть систему анализа трафика переключением - проще простого. Я в данный момент прямо сейчас обманываю РТК, используя "М...А-VPN" с их классическим Wireguard

Edited by VDR
Posted
В 31.12.2025 в 10:40, VDR сказал:

Проблема только в протоколе?

К сожалению я не знаю точный механизм блокировок, но раньше на Pango провайдере было два протокола: Hydra и Wireguard, ноды одни и те же (смотрел в wireshark).

Hydra работала нормально, Wireguard на том же провайдере и на той же ноде - не работал вовсе. Подключение было, трафик не шёл. Pure выглядит сейчас ровно так же 

Posted
В 01.01.2026 в 13:49, Bethoven сказал:

Pure выглядит сейчас ровно так же 

Понял, спасибо.
Да, это "опознание" по протоколу WireGuard. Это "лечится" очень быстро. Значит, можно использовать.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...