Jump to content

Recommended Posts

Posted

У меня после покупки, стало грузиться на 80% память. Комп греется постоянно. Как это исправить?!?

Posted

Нужно продать то что купили.

• Confused 1
Posted

@Gaspar, мы не умеем гадать по тексту на экране. Нужны какие-то отчеты, чтобы понять в чем проблема.

Поэтому вам нужно обратиться в техподдержку

• Like 1
Posted

Постоянно вот так. Ноут работает 24 часа, и он греется/ Я не специалист, но раньше такого не было! Я просто постоянно смотрю фильмы и читаю телеграмм. Это все!

Снимок.PNG

Снимок.PNG1.PNG

Снимок.PNG2.PNG

Снимок.PNG3.PNG

Posted

В диспетчере задач на заголовке "Память" нажмите, чтобы вверху списка было приложение, которое использует больше всего памяти и сделайте новый скриншот.

Posted

Я так и прислал.

Posted (edited)
23 минуты назад, Gaspar сказал:

Я так и прислал.

Да вроде ничего особо критичного не видно. У Вас отключена служба SysMain, отвечающая в том числе за сжатие памяти. Попробуйте включить ее автоматический запуск, перезагрузить ОС и проверить заново.

Edited by AlexeyK
  • Solution
Posted

Да, извините.

По диспетчеру задач у вас все нормально. Процессор нагружен на 3%, что очень хорошо. Память использует в основном браузер, что тоже нормально при ваших задачах.

Антивирус потребляет минимально.

Под покупкой вы имели в виду покупку антивируса?

Posted

Да, под покупкой я имел ввиду Антивирус. Просто странно что он начал съедать память сразу после покупки. Раньше памяти было задействованно 50% максимум. 

Posted
54 минуты назад, Gaspar сказал:

он начал съедать память сразу после покупки. Раньше памяти было задействованно 50% максимум. 

Антивирус тоже питается оперативной памятью, особенно после покупки.

• Haha 1
Alex Bond
Posted
5 часов назад, Gaspar сказал:

Антивирус. Просто странно что он начал съедать память

Судя по скриншоту, то Касперский "съедает" меньше 100 Мб. По сравнению с Яндексом (больше 1.6 Гб) - это "ничто" (от слова "совсем").

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...