Jump to content

Recommended Posts

Posted
13 минут назад, andrew75 сказал:

потому что там не критичный прирост нагрузки, которую можно заметить только если специально это отслеживать.

Да, это я и имел в виду. У ТС на раб. столе висит виджет Rainmeter - он и помог с обнаружением, как я понимаю.

Posted
26 минут назад, andrew75 сказал:

не критичный прирост нагрузки

Это у тех у кого железо более- менее . А у кого старое железо, там прирост нагрузки будет значительным. :classic_unsure:

Posted
2 часа назад, Friend сказал:

А у кого старое железо, там прирост нагрузки будет значительным. 

Скорее наоборот.

Там немец из соседней интернациональной ветки делился наблюдениями, что чем выше герцовка монитора, тем выше нагрузка. Даже с моим стареньким 60Hz монитором загружало мою RTX4060 на ~10%. Наверное на игровых мониторах с их 144 и 165 Hz все еще веселее.

И еще наблюдение: при закрытом окне грузит сильнее, чем при открытом или свернутом на панель задач.

Posted
5 часов назад, November сказал:

Даже с моим стареньким 60Hz монитором загружало мою RTX4060 на ~10%. Наверное на игровых мониторах с их 144 и 165 Hz все еще веселее.

У меня 7-8% на 100 герцовом
RTX 3060

8 часов назад, andrew75 сказал:

потому что там не критичный прирост нагрузки, которую можно заметить только если специально это отслеживать.

Ну да, я не заметил, пока тут не прочитал тему.
В ЛК уверен аналогично, с поправкой, что их там несколько сотен, а не десятков миллионов.

9 часов назад, AlexeyK сказал:

Сами-то обновления получаете, даже несмотря на то, что не все настройки переносятся, а другим советуете не обновляться.)

Меня не спрашивают. А лезть в реестр мне лень.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...