Jump to content

Recommended Posts

Posted

@СROnUS Версия приложения имеется в наличии? Диспетчер окон рабочего стола тоже постоянно нагружает? Если закрыть Rainmeter будет воспроизводиться?

У меня даже с открытым окном 21.22 вот так:

2025-08-31163557.thumb.png.17b7a67ba9b01a75e0f4aee9a9a3202a.png

Posted

21.22.7.466(а) версия антивируса  диспетчер окон выключается когда закрываю приложение, вот так выглядит без антивирусника

image.png

Posted (edited)
3 минуты назад, СROnUS сказал:

вот так выглядит без антивирусника

Закрыть Rainmeter и запустить антивирус можете попробовать?

Edited by AlexeyK
Posted

Те же яйца только в профиль, перестанавливал антивирус, драйера на видюху обновил, всё равно та жк басня

image.png

Posted
9 минут назад, СROnUS сказал:

перестанавливал антивирус, драйера на видюху обновил

Серьезно занялись проблемой.)

Можете еще посмотреть поочередно, из какой папки запускаются все процессы MS Edge WebView2? ПКМ по строке с файлом - открыть расположение файла. Интересует, есть ли там файлы из папки Kaspersky.

И еще прикрепите скрин главного окна (закройте только адрес почты в профиле).

Posted

@СROnUS То, что я хотел посмотреть, Вы убрали. Мне бы как раз чтобы левую часть было видно (только почту скройте). Ну и что там с процессами webview2 тоже.

Posted

@СROnUS Ага, вижу, спасибо. То есть это файлы из папки продукта. Есть предположение, что это из-за них. Это нововведение в версии 21.22 - добавлен встроенный webview2 для отображения веб-контента в приложении.

Вижу и главное окно. Внизу слева иконка "Магазина", вероятнее всего этот webview2 используется у Вас именно для его работы.

Но это я не к тому, что тут все нормально. Сейчас напишу Вам здесь в личку вопрос, посмотрите, пожалуйста.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...