Jump to content

Recommended Posts

PetrovT
Posted

Здравствуйте! Хотелось бы узнать. В окне "О приложении" отсутствует зелёный щит. Это только у меня так или у всех? Не критично, просто интересно, никогда такого не было за много лет использования продукта. Остальное все работает, переключал по всякому и перезагружал компьютер, щит отсутствует.

2026-04-22_16-59-06.png

andrew75
Posted

Странно, должен быть.

А если в Настройки - Настройки интерфейса поменять значок приложения и потом вернуть обратно, не появится?

PetrovT
Posted

По всякому переключал и с клавиатуры и в настройках, медведь и буква К есть, а щита нет.

• Solution
andrew75
Posted

Ну что я могу сказать... Какой-то глюк. Поставьте другой значок и не заморачивайтесь.

Спойлер

kfa-ico.thumb.jpg.c2b4bcbf9787d82e86eda3777409ede0.jpg

• Like 1
Posted

со скинами ранее не баловались? не пробовали менять?
попробуйте переустановить приложение, то есть удалить и вновь установить

PetrovT
Posted

Не баловался.) Ладно не критично, я подумал у всех так, оказывается только у меня. Может быть переустановлю.

• 3 weeks later...
AlexeyK
Posted
В 22.04.2026 в 17:30, PetrovT сказал:

Это только у меня так или у всех?

Сегодня тоже увидел такое дело. Это окно не так давно переделывали, видимо, порой что-то отваливается.

Спойлер

2026-05-12112721.png.15c09006dff6af1058552e5d41025739.png.3f3b3c501bc1cefdc3872eed8b3397d2.png

• Like 1
andrew75
Posted

Сплошные баги на ровном месте 🙂

• Haha 1
andrew75
Posted

Вобщем надо просто читать форум и баги обеспечены )

• Haha 1
AlexeyK
Posted

Ну тут было наоборот - сначала у себя увидел, а потом про эту тему вспомнил.) На виртуалке с чистой установкой у меня нет такого. А так да, форум иногда полезно читать в плане багов, это, собственно, одна из его функций для ЛК.

• Like 1
kmscom
Posted

Интересно, предположим что проблема возникает только на Фрее, и добровольный участник публичного тестирования (в лице @AlexeyK), не столкнулся бы с ней, то и так бы сошло?
в техподдержку не обратишься, а на форуме, это как примерно на деревню дедушке, хорошо если кто из сотрудников прочитает.

• Haha 1
AlexeyK
Posted
16 минут назад, kmscom сказал:

если кто из сотрудников прочитает.

Прочитать - еще не значит собрать инфу и отправить разработчикам, не у всех же воспроизводится.) 

Хорошо, что на бета-форуме Дмитрий все время на связи и как правило быстро связывается с нужными людьми, чтобы уточнить, заводить ли баг, или проблема известна, или исправлена в такой-то версии, или не баг и т.п.

kmscom
Posted
1 минуту назад, AlexeyK сказал:

еще не значит

ну он хоть попросит ее собрать и прислать. пусть в личку. но все же.

AlexeyK
Posted
4 минуты назад, kmscom сказал:

попросит ее собрать и прислать

Судя по всему, конкретно по этой теме ничего не просили.) Хотя сегодня поломалось на Free, а завтра и платные могут подключиться, лучше побыстрее починить.

• 2 weeks later...
Maratka
Posted

Сегодня у меня обновился, так само нет. Но красный, к которому привык - есть после кода.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...