Jump to content
Update to the Latest Version for Smooth VPN Performance ×

Recommended Posts

Валерия_8
Posted

Раньше я была подключена к другому аккаунту для впн, сейчас приобрела свой. В моем аккаунте стало намного меньше стран серверов для подключения, впн работает намного хуже, с телефона не работает вообще. Не могу совсем пользоваться. У человека, аккаунтом которого я пользовалась ранее, все работает хорошо, много серверов, включая Казахстан, Азербайджан и другие, также у него работают все сайты с компьютера и телефона. Почему у меня нет столько серверов и впн не работает с телефона вообще,  компьютера работает очень плохо?

Posted (edited)
18 часов назад, Валерия_8 сказал:

Почему у меня нет столько серверов и впн не работает с телефона вообще,  компьютера работает очень плохо?

если вы почитаете форум, то увидите, что с подобной проблемой массово столкнулись все пользователи KSC, кто купил лицензию после 2 июля.

Увы, но с начала ноября, KSC  не работает как  ВПН в привычном понимании большинства пользователей.

Больше никакого ютуба и прочих запрещенных в России ресурсов.

KSC пока работает в нормальном режиме только у тех пользователей, у которых лицензия приобретена до злополучного 2 июля.

Однако сколько продлится подобный режим работы, сказать никто не может.

Вам рекомендую запросить возврат средств за подписку и искать альтернативный сервис

Edited by Roman_sev
Phoenix20
Posted
В 10.01.2026 в 05:01, kmscom сказал:

А что делать, если все что там написано не помогает. и KSC работает в каком то урезанном режиме? Хотя все оплачено. Написали бы просто и понятно. "Есть проблемы, мы про них знаем, скоро исправим." А то вот это все что там написано по ссылке, проделано по несколько раз. Но приложение так и не работает. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...