Jump to content

Recommended Posts

Posted

Регулярно получаю сообщение: "В названиях файлов не отображаются расширения".

Включать включать расширения не планирую.

Как отключить уведомление?

Спасибо.

• Like 1
  • Solution
Posted
22 минуты назад, БорисА сказал:

Как отключить уведомление?

Выбрать игнорирование данной небезопасной настройки.

Screenshot_9.thumb.png.926377dbe5cf7b64f3ca6cfc8b808e76.png

• 9 months later...
Posted

В нашей компании были приобретены лицензии для всего коллектива. Однако мы столкнулись с серьезной проблемой, которая снижает производительность труда: в программе отсутствует функция «Не напоминать» для постоянных всплывающих уведомлений. Поиск способа отключения этих сообщений оказался нетривиальной задачей. Ожидалось, что эта опция будет в разделе «Уведомления», но, как выяснилось, она скрыта в настройках безопасности. Это неудобно и отнимает рабочее время. Сегодня я наблюдал, как один из сотрудников был вынужден работать с постоянно открытым назойливым окном, поскольку постоянно выводятся уведомления. Прошу вас обратить внимание на эту проблему и добавить очевидную и доступную функцию отключения подобных напоминаний.

Posted
48 минут назад, Pilowar сказал:

отключения подобных напоминаний.

я столкнулся с проблемой. у меня например отсутствует функция  "Телепатия".
какие уведомления?

Posted

"В названиях файлов не отображаются расширения" одно из них. Тема посвящена именно этой проблеме.

Posted
5 минут назад, Pilowar сказал:

Тема посвящена

Так в теме показано решение, как отключить данные уведомления

а еще можно вообще отключить поиск небезопасных настроек, если уведомления от него вам не нужны, а исправлять найденные небезопасные настройки, вы не собираетесь

Posted

Абсолютно с вами согласен. Я оставил тот комментарий в надежде, что компания Kaspersky анализирует обратную связь пользователей. К сожалению, меня до сих пор отталкивает опыт многолетней давности, когда антивирус при каждом обнаружении угрозы визжал свиньёй. Подобное поведение программы, честно говоря, отбивало всякое желание приобретать продукты компании в будущем.

Posted
13 минут назад, Pilowar сказал:

анализирует обратную связь пользователей.

а в чем смысл этой вашей конкретной связи? Уведомления отключаются, просто функция называется иначе - вы хотите чтоб она назевалась Не напоминать, а называется Игнорировать ))))
И насколько я понимаю, вы не умеете настраивать антивирус, если вы не можете отключить ненужные вам уведомления и визги.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...