Jump to content

Recommended Posts

Posted

Следуя стандартной инструкции, присланной видимо ботом техподдержки, нет возможности удалить подписку на автопродление и невозможно сменить платежные данные, так как нужных кнопок просто НЕТ в My Kaspersky. Заявку мою приняли и зарегистрировали под номером INC000017141508. Кто-то сталкивался с такими же проблемами как у меня? Как это вообще решить?

• Solution
Posted
2 минуты назад, v.y.liseckaya сказал:

нет возможности удалить подписку на автопродление и невозможно сменить платежные данные, так как нужных кнопок просто НЕТ

скорее всего это означает, что подписка приобреталась на на оф. сайте, а у партнера, например. В этом случае и изменить платежные реквизиты может только этот партнер.

В любом случае, в техподдержке вам назовут причину и пути решения, здесь можно только гадать.

Posted

эх, понятно. но насколько я поняла, есть такой Нэксвэй, я уже и туда заходила и все без толку... ладно, жду ответа от техподдержки

Posted

Тогда на всякий случай, зачем писать инструкции и говорить о том, что "вы в любой момент можете отменить авто подписку...". По факту могу только деньги платить, а отменить или не могу, или после всяких мытарств могу))

Posted

Любая инструкция обычно заканчивается фразой что если это не помогло, обратитесь в техподдержку. 

Потому что всегда могут быть нюансы когда данная конкретная инструкция не сработает в данном конкретном случае.

При этом наверняка существует другая инструкция для этого случая.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...