Jump to content
Update to the Latest Version for Smooth VPN Performance ×

Recommended Posts

Posted
2 часа назад, Friend сказал:

не всегда нужен процесс с webview2

У меня на Plus вообще нет этих процессов. А на фришнике они появляются только тогда, когда просматриваются новости/реклама в продукте. Как только закрываю эти страницы или окно - сразу пропадают.

Пользователь не хочет даже простым путем пойти, а Вы предлагаете идти гораздо более сложным. Кроме того, баг-репорт уже рассмотрен и вынесен вердикт, что причина не в продукте. Ну да, новая инфа тоже будет рассмотрена, если таковая вдруг поступит.

Плюс тут еще неизвестно, а точно ли вообще речь о процессах именно продуктового webview.

Posted
11 часов назад, AlexeyK сказал:

баг-репорт уже рассмотрен и вынесен вердикт, что причина не в продукте

У меня  когда-то подобное было, там с 5 или 6 раза подтвердили, что проблема на стороне продукта и правили пару патчей багу. :classic_unsure:

Posted (edited)
32 минуты назад, Friend сказал:

У меня  когда-то подобное было, там с 5 или 6 раза подтвердили

Ну и теперь всем по чему-то подобному следует по 5-6 и более раз обращаться в поддержку, форумы и прочие сервисы, настаивать, добиваться пересмотра и никогда не сдаваться. Только баг и только правка - иного не дано.🙂

Так, конечно, бывает порой, только нужны доп. логи, которые как-то страдающие от бага не особо желают предоставлять. Видать, не сильно страдают. 🙂

Edited by AlexeyK
  • 2 weeks later...
Black Knight
Posted

Здравствуйте. Проблема заключается в следующем. При запуске системы в течении от 2 до 5 минут вылетает драйвер NVIDIA с ошибкой 153. Потом все нормально работает. На "чистой" ОС то же самое. Систему переставлял несколько раз на разные выпуски включая 21H2 и так далее. Устанавливал только драйвера для железа и больше нечего. И как только устанавливаю Касперского сразу падение видеодрайвера. Система Windows Pro (лицензия) При выключении автоматического запуска антивируса все нормально работает, только его запускаешь и прямо на рабочем столе идет зависание и вылет драйвера. Проблема я так понимаю не единичная и тут на официальном форуме пишут,что у людей тоже присутствует данная проблема (ссылкой на баг 9011078) Видеокарта Asus GTX 1080ti драйвера ставил 566.36 (самые стабильные) на новых драйверах тоже самое. Виновата 100% программа Антивирус Касперского. Пользуюсь данным антивирусом уже долгие годы и тут такое. Сейчас установлена данная версия антивируса kaspersky4win202121.23.6.614ru_46710 В тех.поддержку направил обращение. 

Если в ближайшее время проблему не решат ,то отменю 2 подписки и автопродление .Смысл мне в антивирусе который ты не запускаешь, так как он *убивает* видеодрайвер и вызывает зависание системы. Обидно я 2 недели переустанавливал систему многократно и всегда после установки антивируса появлялась проблема ,но я не верил ,что это антивирусник так может сделать. Но почитав форум убедился. Выключил антивирусник и сразу проблема ушла. Что за!

Black Knight
Posted

Грешил ещё на Windows 10 22H2 читал в интернете ,что после последнего обновления есть проблемы. Поэтому пробовал разные версии думая ,что проблема в Windows. А оказалось виноват Касперский

Не удается найти описание для идентификатора события 153 из источника nvlddmkm. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере.

Если событие возникло на другом компьютере, возможно, потребуется сохранить отображаемые сведения вместе с событием.

К событию были добавлены следующие сведения: 

\Device\Video3
Error occurred on GPUID: 100

Ресурс сообщения существует, но сообщение не найдено в таблице сообщений

И так только при запуске антивируса. Заметил ,что проявляется это только после включения компьютера ,а если после этого компьютер например перезагрузить а не делать завершение работы ,то ошибки не будет пока не выключишь компьютер полностью

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...