Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

У меня есть оплаченная лицензия на 5 устройств, лицензия действует до 7 декабря 2025

7 ноября мне приходит письмо где однозначно сказано "Мы продлим вашу подписку через 29 дней" 

2025-11-2208_47_47.thumb.png.0714076c1df708d3b0d990781de4e932.png

Здесь однозначно видно что дата письма 7 ноября 2025 в 6 утра, и я подумал очень удобно что предпредили, как раз 5 декабря будет зарплата и 6 декабря они спишут деньги и продлят подписку. 

Но сегодня вдрег в 8 утра без всякого предупреждения с карты списыватся деньги и прихождит, новое письмо:

2025-11-2208_55_32.thumb.png.c44d93ee3d61ced8897b8f64012de3eb.png

Что мне продлили подписку, но почему если моя подписка до 7 декабря, и в прошлом письме не однозначно написали что подписка продлится 6 декабря (то есть черезе 29 дней после 7 ноября). Почему меня так обманули и списали деньги неожиданно в 8 утра. По сути я считаб это кража, так как на этот день списание не планировалось. 

Естественно я звонил в поддержку, и там мне ничего внятного не сказали. Ну списали за ранани, ну бывает. Но что значит бывает, то есть получается они могу в любой момент списать любую сумму даже не запросив смс код? А что так можно?

Тут еще одна важная причина моего возмущения, у меня текущая подписка на 5 устройств, и я вообще не планировал продлять ее в током виде, я хотел сократить ее до 3 устройств (по фактическому количеству)! И был уверен что у меня еще есть время это сделать, с учетом первого письма и фактического остатка времени подписки.

Edited by Yejik
Posted

продлить подписку и оплатить продление подписки разные понятия.

что написано в письме, о продлении? 

32 минуты назад, Yejik сказал:

текущая подписка на 5 устройств, и я вообще не планировал продлять ее в током виде, я хотел сократить ее до 3 устройств (по фактическому количеству)!

это нужно делать сразу, отменить автоматическое продление подписки. И при окончании текущей, покупать вновь на нужное количество устройств.
Вы просто неправильно понимаете, продлить - это не оплатить и отменить - это не прекратить действие подписки.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...