Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте!
Недавно я вспомнил старую классическую игру [удалено], которая когда-то была предустановлена в Windows. Сейчас многие пользователи запускают подобные лёгкие игры на разных платформах — даже в защищённых средах.

Возник вопрос: можно ли адаптировать или оптимизировать KasperskyOS для таких казуальных приложений, чтобы они работали в максимально безопасной среде без риска для системы?

Будет ли поддержка для подобных лёгких игровых приложений рассматриваться в будущем обновлениях?

Спасибо за внимание и буду рад услышать мнение специалистов и разработчиков!

Edited by kmscom
ссылка удалена
  • 5 months later...
Anastasiya P.
Posted

Добрый день!

Просим прощения за долгий ответ. Перенесли сообщение в основной форум по разработке на KasperskyOS.

К сожалению, название игры удалилось. Не могли бы перечислить, какие именно простые игры вас интересуют? В релизе KasperskyOS Community Edition SDK 1.4 была добавлена поддержка графики. Так что уже сейчас можно попробовать написать пример самой простой игры.

Posted
30 минут назад, Anastasiya P. сказал:

название игры удалилось

если бы было название, то оно бы  не удалилось, была ссылка.
в связи  с тем, что это могла быть с крытая реклама конкретного интернет ресурса, ссылка была удалена.

33 минуты назад, Anastasiya P. сказал:

Не могли бы перечислить, какие именно простые игры вас интересуют?

я не автор сообщения, но думаю речь идет  о играх Сапер, или пасьянсах Косынка, Паук и  Солитер. Именно такие игры были предустановлены  в Windows еще в далеком 1995 году

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...