Jump to content

Recommended Posts

Posted

Захотел вынести безопасный сканер на экран телефона, чтоб сразу вызывать одним нажатием. Это как-то можно сделать? Или у Каспера под андроид виджетов нет?

Posted
11 минут назад, vadzh сказал:

у Каспера под андроид виджетов нет?

вроде нет, я лично купил лицензию и не парюсь с нажатиями.

Posted
4 минуты назад, kmscom сказал:

вроде нет, я лично купил лицензию и не парюсь с нажатиями.

Пожалуйста, научите про одно нажатие. Чтобы вызвать сканер, нужно зайти в приложение - Все функции - Безопасный QR-сканер. Это долго. Хочется одной кнопкой

Posted
1 час назад, vadzh сказал:

Хочется одной кнопкой

хочется одной кнопкой, поставьте чисто QR-сканер. Это все-таки прежде всего антивирус, а все остальное вторично.

И да, виджетов нет. По той же причине.

Posted
1 час назад, vadzh сказал:

Чтобы вызвать сканер, нужно зайти в приложение

аааа, это да, извините, я подумал про сканер файлов. просто в премиум версии, их сканирование происходит автоматически.

Posted (edited)

Тогда жаля, виджет был бы удобен, это ж не отдельное приложение. Обычный qr-сканер установлен, но хотелось бы уже готовый безопасный сканер от антивируса. 

Edited by vadzh
Posted
23 минуты назад, vadzh сказал:

виджет был бы удобен, это ж не отдельное приложение. Обычный qr-сканер установлен, но хотелось бы уже готовый безопасный сканер от антивируса. 

Тогда можете оставить свое пожелание с вашими аргументами через поддержку:https://support.kaspersky.ru/b2c/ru#contacts , пусть фиксируют, если  не ошибаюсь, то ранее что-то подобное кто-то где-то просил.

Posted

Навряд ли реализуемо, во первых не оправдывает затрат, так как мало кому это нужно. Виджет же не только от QR сканера попросят, а почти от всех дополнительных функций.

Я не часто сканером этим пользуюсь, поэтому запускаю его через приложение.

Раньше ещё было отдельное приложение контролирующее уровень заряда аккумулятора смартфона, его нет. Может отпала необходимость, в новых системах.

Posted
4 часа назад, kmscom сказал:

Навряд ли реализуемо, во первых не оправдывает затрат, так как мало кому это нужно

Да, реализуемо, очень просто для специалистов, сутки делов. Пожеланий таких много, то есть многим это нужно. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...