Jump to content
Update to the Latest Version for Smooth VPN Performance ×

Recommended Posts

Posted (edited)

Kaspersky Premium, версия 21.23.6.614(a)

Операционная система: Windows 10 Pro; 21H2

Здравствуйте! На днях произошла проблема. Не понятно по какой причине в моих социальных сетях , а именно VK, Telegram, Discord начали появляться незнакомые сеансы с других устройств с разных локаций. Причём самого входа в аккаунт социальная сеть не фиксировала, то есть не присылала подтверждающий код для авторизации или уведомления о новом входе. Везде у меня аккаунты хорошо защищены. Сначала я не принял всёрьёз, просто завершал незнакомые сеансы. Но потом, начиная с Discord с моего аккаунта стали отсылать спам с рекламой и тд. А в Telegram просто выкидывает с аккаунта, приходится заново входить. Единственное, что помогает - это завершить незнакомый сеанс. Но через время они опять появляются. Приходится постоянно мониторить. Не понятно как злоумышленники входят в аккаунты. Почему я решил обратиться за помощью сюда? - потому что  это одна проблема, которая происходит в независящих друг от друга социальных сетях (злоумышленник заходит на аккаунт, видимо обходя пароли и тд, даже уведомления не приходят о входе). Я и подумал, что может это вирус какой. Провёл полную проверку с помощью Kaspersky , думал вылечил. Но нет, таже история повторилась в Discord несколько часов назад. Причём при всех проверках Kaspersky показывает 0 угроз. Подскажите пожалуйста из-за чего это может быть и как избавиться. Извиняюсь, если написал не там где нужно, первый раз на форуме.

Edited by DrZliuka
Дополнить информацию

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...