Jump to content
Update to the Latest Version for Smooth VPN Performance ×

Recommended Posts

Posted

Сегодня комп включил, вдруг все страны не доступны и всё, на Маc, на телефонах всё норм.

Удалил, поставил ещё раз, тоже самое.

Только эти страны что на скриншоте есть, остальных не каких нет.

Screenshot 2025-12-29 143727.png

Screenshot 2025-12-29 143921.png

Posted

Тоже самое происходит на телефонах, там тупо видно что ВПН якобы подключается, а в натуре не чего не работает.

Posted (edited)
17 часов назад, Friend сказал:

и что что принял? совсем попутали. вы думаете мне нужен ваш впн чтобы были дефолтные страны которые есть и в бесплатных впн?

так еще и не одна страна не работает

Edited by FrameMen
причина
Posted
57 минут назад, FrameMen сказал:

вы думаете мне нужен ваш впн

Это не наш ВПН, а ваш )))

WebsGhost
Posted
20 hours ago, Friend said:

А у меня выбор есть их не принимать?

и да, я поставил последнею версию, теперь якобы пишет что подключён и не чего не работает.

Я попробовал другой впн и какой фокус, всё работает, и тоже самое на всех моих устройствах.

11 minutes ago, andrew75 said:

Эта ссылка не чего не открывает, она открывает только ваш Knowledge Base

Posted

компетентность на уровне. вы бы по делу так быстро отвечали

WebsGhost
Posted
24 minutes ago, FrameMen said:

компетентность на уровне. вы бы по делу так быстро отвечали

У вас какая-то страна работает? у меня вообще не в какой не чего не работает, я прям все пере пробовал.

Posted
1 час назад, WebsGhost сказал:

Эта ссылка не чего не открывает, она открывает только ваш Knowledge Base

Покажите это на скриншоте

WebsGhost
Posted (edited)
8 minutes ago, kmscom said:

Покажите это на скриншоте

Через Яндекс браузер открылось.

Я уже обновил приложение на компе ещё в тот день когда написал пост, разницы не какой, как я и говорю, на компе (на всех) и на телефонах, тоже самое, ваш впн пишет что подключён но разницы не какой, не чего не работает.

Edited by WebsGhost
Posted
3 минуты назад, WebsGhost сказал:

Через Яндекс браузер открылось.

а вы все прочитали?
там есть ответ на вопрос, что нужно предпринять, если 

4 минуты назад, WebsGhost сказал:

ваш впн пишет что подключён но разницы не какой, не чего не работает.

и проблема сохраняется

и я повторю, впн не наш, а ваш

Posted
28 minutes ago, kmscom said:

а вы все прочитали?
там есть ответ на вопрос, что нужно предпринять, если 

и проблема сохраняется

и я повторю, впн не наш, а ваш

Да,
там написано чтоб я обратился в службу поддержки, от которой обычно толку нет, так как по телефону они не помогают не фига, а работают просто на "иди на фиг и нам не мешай", я несколько раз обращался, сервис платный но делать они не чего не хотят, без конечные переписки, после которых в итоги проблему решаю я сам, потому что ваши не чего не хотят проверять в режиме on-line и просят предоставить логи, да через логи можно понять что случилось, с этим проблем нет, но для того чтоб кто-то прочёл логи, надо назначать встречу, буд-то я иду на встречу прям к врачу.. если бы я хотел бы сам сидеть и искать проблемы, искать логи, и везти тут переписки в форуме, я бы уже давно заплатил бы ЙТишнику чтоб он мне развернул бы VPN в любой точки мира, и он бы точно помогал намного эффективней чем ваш кол центр, ещё учитывая того что у меня "приоритетная" подписка, в чём там приоритет до сих пор не понятно.

Так что я думаю что таких как я очень много, и если у людей не чего не работает, может вам надо проверить что не так, и тогда вам не кто мозг не будет выносить. 

Posted
8 минут назад, WebsGhost сказал:

по телефону они не помогают не фига

ну по телефону же логи и отчеты не пришлешь, 

8 минут назад, WebsGhost сказал:

без конечные переписки, после которых в итоги проблему решаю я сам,

так если все так ужасно с переписками, от пользователей на форуме вы чего хотите? 

вы со специалистами в переписке, тоже так усердно старались донести ваш взгляд на их работу? или только на форуме

Posted (edited)
9 minutes ago, kmscom said:

ну по телефону же логи и отчеты не пришлешь, 

так если все так ужасно с переписками, от пользователей на форуме вы чего хотите? 

вы со специалистами в переписке, тоже так усердно старались донести ваш взгляд на их работу? или только на форуме

Последней раз что я звонил в тех поддержку, я прождал час перед компом пока кто-то подключился, при этом, 3 человека меня  пере подключали с одного к другому , без понятие зачем.

Тут к стати, на много быстрее и оперотивней отвечают чем там.

насчёт логов, прошлый раз прислал, мне сказали что у меня всё норм и с программой

нет проблем, хотя у меня проблема как и была так и осталась.

Edited by WebsGhost
Posted
Только что, WebsGhost сказал:

Тут к стати, на много быстрее и оперотивней отвечают чем там.

то есть быстрота моих ответов, вас утешит.

2 минуты назад, WebsGhost сказал:

я прождал час

я могу вам только посочувствовать, я обычно в чат напишу, если проблема несложная или веду полноценную переписку по емаил. если можно подождать очереди с ответом.

а еще есть у меня канал премиум поддержки, как пользователя Премиум.

Posted
1 minute ago, kmscom said:

то есть быстрота моих ответов, вас утешит.

я могу вам только посочувствовать, я обычно в чат напишу, если проблема несложная или веду полноценную переписку по емаил. если можно подождать очереди с ответом.

а еще есть у меня канал премиум поддержки, как пользователя Премиум.

Где есть такой канал? у меня премиум на двух подписках... не когда про него не слыхал

Posted
11 minutes ago, kmscom said:

Только что говорил с вашей поддержкой, она мне красиво объяснила, что через ваш ВПН больше не чего работать не будет, и в рф будут работать только те сайты которые допустил РКН.

Ну тогда ваша подписка на VPN больше не кому не нужна.

останемся только с антивирусом 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...