Jump to content

Recommended Posts

Posted

WhoCalls Premium 1.63.0.6 Android 15

wc-1.thumb.jpg.4c2974cdff800f3535db8546ed07ccbc.jpgwc-2.thumb.jpg.059528f2f814a9593c08643b4e9c3e0e.jpg

По-моему на скриншотах все видно. Программа определила источник вызовов как Монако и Великобритания. Тем не менее вызовы не были заблокированы. В спам я их сам добавил после вызова.

INC000017663299

Posted

А если выбрать О приложении и там Страна, то какая страна указана?

кстати мне такие спамеры международники не звонят )))

Posted
33 минуты назад, andrew75 сказал:

Программа определила источник вызовов как Монако и Великобритания. Тем не менее вызовы не были заблокированы.

Начнем с нюансов:
1. Модель телефона?
2. Режим энергосбережения включен?
3. На какую сим-карту звонили?
Если справка актуальна, то:

Цитата

Kaspersky Who Calls не блокирует входящие спам-звонки на второй линии.
Kaspersky Who Calls не проверяет и не блокирует некоторые номера нестандартного формата, которые не закреплены в национальном плане нумерации какой-либо страны или в планах операторов IP-телефонии.

Posted
1 час назад, kmscom сказал:

А если выбрать О приложении и там Страна, то какая страна указана?

Россия.

1 час назад, kmscom сказал:

мне такие спамеры международники не звонят )))

мне до сих пор тоже не звонили )

58 минут назад, Friend сказал:

Модель телефона?

Infinix NOTE 40

Режим энергосбережения включен?

Это интересная мысль.

Там есть просто экономия заряда, а есть ультра-эконромия заряда. Первая включена, вторая выключена.

Сделал включать режим экономии при уровне заряда 20%. Посмотрим.

На какую сим-карту звонили?

на основную.

Кстати, поскольку who calls во время звонка выдал мне информацию по этим номерам, то режим экономии заряда думаю здесь ни при чем. 

Posted

Гениальный ответ ТП:

Чтобы мы могли понять, почему это происходит, нам необходимы трассировки.

.....

4. Воспроизведите проблемную ситуацию.

...

Никто не хочет мне позвонить с иностранного номера? 🙂

Posted
51 минуту назад, andrew75 сказал:

Никто не хочет мне позвонить с иностранного номера?

ну в принципе просьба в трассировке понятна и обьяснима, но как их получить - не понятно и не обьяснено. Попросите ТП обьяснить, как воспроизвести проблемную ситуацию ?

Может попросить коллег из Белоруссии ? ))))

Posted

Я написал, что не смогу это воспроизвести. А держать включенными трассировки в надежде что это когда-то повторится тоже не вариант.

Поэтому если их тестеры проверят что эта функция работает в текущей версии, то я поверю им на слово и буду считать что проблема на моем конкретном устройстве.

Posted
1 час назад, andrew75 сказал:

Никто не хочет мне позвонить с иностранного номера? 🙂

не вижу проблем, чтобы ТП РФ попросила ТП ну скажем КНР позвонить Вам.

Posted

Тоже вариант конечно )

Posted

Ну вот и напишите им пожелание. Данилку дернете опять же, это с некоторой вероятностью может придать ускорение.

Я конечно понимаю, что баги бывают всякие, и Монако может блокироваться не очень корректно, но это очень штучный баг, чтобы его допустить.

3 часа назад, andrew75 сказал:

Это интересная мысль.

Там есть просто экономия заряда, а есть ультра-эконромия заряда. Первая включена, вторая выключена.

Сделал включать режим экономии при уровне заряда 20%. Посмотрим.

Не очень понял, а вернее совсем не понял, как оно связано.
ПО или выполняет свои функции, или нет. Если включена некая "экономия" - ПО должно выполнять свои функции... небыстро. Но должно тем не менее. Т.е. сначала ПО проверит (небыстро) кто звонит, а потом разрешит или заблокирует вызов. Да, это может повлечь потерю звонков (кто-то подождет секунд 30, а ПО нужно 40, и сбросит), но это уже должно быть на усмотрение пользователя ПО. Мне лично например никто не звонит не то, что с Монако, а и с Украины и Молдавии (полно родственников), ибо зачем им деньги тратить, когда есть всякие там Телеграммы, ВатсАпы и прочие Скайпы, так там еще и картинку видно, помимо того, что оно - бесплатный вызов. Т.е. вызов из другой страны - должен блокироваться сразу и всегда, пока потребитель не скажет в явной форме "пропускать", и если потеря будет - и черт с ним!

Posted
1 час назад, Maratka сказал:

Т.е. сначала ПО проверит (небыстро) кто звонит, а потом разрешит или заблокирует вызов.

в данном случае ПО проверило и написало откуда звонок и ждало моих действий. Хотя должно было блокировать вызов согласно настройкам.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...