Jump to content

Recommended Posts

Тфтьяна
Posted

После продления Kaspersky Internet Security при работе с Безопасными платежами Sberbank online не появляется зеленая окантовка. В верхней строке есть закладка зеленого цвета "Режим безопасных платежей, но когда выходишь из  сбербанка, посреди экрана высвечивается сообщение о сбое режима "Безопасные платежи". Не понятно работал этот режим или не." 

Posted

Обновите версию Kaspersky Internet Security
потом можно что то обсуждать, если проблема сохранится

• 3 weeks later...
Тфтьяна
Posted

Зачем мне обновлять версию KIS, я только что ее продлила в апреле. Предложение о Google Chrom мне показалось более интересным. В конце 2025 года я обновляла noutbook, если раньше работала на Google, то после обновления я Google не поставила, работала в Яндексе. Наверно, именно после этого безопасные платежи перестали действовать. С грехом пополам скачала Google Chrome, не помогло. От меня требуют каких-то расширений. Мне 79 лет, плохо вижу- примитивный пользователь. Почему я должна со всем этим ковыряться. А результате моих "стараний", теперь Яндекс запускается как Яндекс. А Google Chrome тоже запускается как Яндекс. Безопасные платежи не дают зеленой рамки т.е. не защищают. Что делать?

platon1108
Posted
13 hours ago, Тфтьяна said:

Зачем мне обновлять версию KIS, я только что ее продлила в апреле

В новой версии проблема может быть неактуальна. В KIS сейчас исправляются только критические ошибки, поэтому вряд ли в Вашей ситуации что либо будут чинить. Обновите приложение до Kaspersky Standard, лицензия от KIS подойдёт для активации

• Like 1
kmscom
Posted
14 часов назад, Тфтьяна сказал:

Что делать?

строенный вопрос. вам уже ответили что делать. 
но как видно вы ожидали в нем что то иное. 

Данный вам ответ, остается в силе, несмотря на то, что вы только что продлили лицензию на KIS в апреле.

Тфтьяна
Posted

Да, я ожидала, что мне дадут пошаговую инструкцию. Или подскажут, что я не так делаю. Мне не понравились предложения обновить KIS до какого-то Standart. Повторяю, я купила продление KIS. Выходит оно не рабочее?

AlexeyK
Posted
1 минуту назад, Тфтьяна сказал:

пошаговую инструкцию

Вам дали ссылку на загрузку новой версии, нужно скачать установщик, запустить его и следовать шагам установки. Предыдущая версия удалится, новая будет установлена. Потребуется перезагрузка системы.

KIS - это устаревший продукт, он еще работает, но постепенно в нем будет все больше проблем и ошибок. Standard давно пришел на смену KIS, его можно активировать той же лицензией.

Тфтьяна
Posted

Поняла! Спасибо за честный ответ. Постараюсь все это сделать

• Like 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...