Jump to content

Recommended Posts

Posted

В Total была возможность настроить список интернет банков в безопасных платежах. В этом режиме можно было закрепить его на панели задач windows, и он сразу открывался с этим списком. Можно было ткнуть на сайт и тот сразу запускался в защищённом браузере. В премиум не нашёл такой функциональности, верните её, пожалуйста.

То что сейчас адски неудобно. Надо открыть касперского, нажать на приватность. Прокрутить до безопасных платежей, нажить на кнопку посмотреть сайты. И потом искать свои настроенные сайты среди всех, на которых была запомнена реакция.

Posted

Нашёл что можно сделать ярлык для безопасных платежей в настройках. Но при закреплении в панели задач открывается оттуда главная страница касперского, а не безопасные  платежи. Ну и там показывается куча мусора вместе с настроенными сайтами.

Posted

А разве при сохранении сайта в списке для открытия через безопасные платежи он не будет автоматически открываться в защищенном браузере?

Posted
27 минут назад, MrPlap сказал:

А разве при сохранении сайта в списке для открытия через безопасные платежи он не будет автоматически открываться в защищенном браузере?

будет. Поэтому не очень понятно, в чем смысл списка, который хочет ТС.

При первом обращении к сайту банка или платежной системы программа спрашивает, хотите ли вы запускать его в защищенном браузере. Если вы соглашаетесь, то в следующий раз он откроется в нем автоматически.

Posted
3 часа назад, andrew75 сказал:

При первом обращении к сайту банка или платежной системы программа спрашивает, хотите ли вы запускать его в защищенном браузере. Если вы соглашаетесь, то в следующий раз он откроется в нем автоматически.

... если сохранили согласие, иначе будет или спрашивать все время, а если сохранили отказ - то не будет запускаться в безопасном браузере
n31.thumb.jpg.0ef1cc6c70e69abeb5ce4b050b733f95.jpg

что касается ярлыка безопасных платежей на рабочем столе (потом этот ярлык можно переместить куда душа пожелает), то его можно создать из настроек л
n31.thumb.jpg.e08af3677d9dace38b6ec3467afa6d13.jpg

8 часов назад, Nic сказал:

В премиум не нашёл такой функциональности, верните её, пожалуйста.

все эти возможности есть и в Тотале и находятся они и в нём и премиуме, в одном и том же месте.

Вот что открывается при клике по ярлык, такое же окно открывается и в Тотате и Премиуме, тут между ними нет отличий
n31.thumb.jpg.8303e8b676d8d547858f20d80b05adf8.jpg

в этом окне можно добавить даже сайт, который никогда по умолчанию и не предложат открыть в безопасном браузере, например ссылку на этот форум
Кстати напомню, что сайт открытый из списка в Безопасные платежи, всегда откроется в безопасном браузере, даже если в настройках списка значится не запускать безопасный браузер

• 2 weeks later...
Posted

Проблема с запоминанием сайта и открытием в браузере в удобстве. Допустим я хочу зайти в интернет банк. Мне надо в браузере найти сайт банка, касперский мне его откроет в защищённом браузере, потом на сайте надо нажать на интернет банк и начать входить в него. Тут же в настроенном списке можно запомнить сразу ссылки на интернет банк и открывать их одним кликом из безопасных платежей. Если банков несколько второй способ очень удобен.

Да, в новой версии тоже можно открывать сайты через список в безопасных платежах. Но в этом списке сейчас помимо настроенных сайтов показывается куча запомненных интернет магазинов. Нужна галка чтобы показывать там только вручную настроенные сайты.

Да, ярлык на рабочем столе можно создать и он даже будет работать. Но если приложение запущенное из него закрепить на панели задач windows, то из этого закрепа будет запускаться титульная страница антивируса, а не безопасные платежи.

Posted

@Nic, это делается как-то так:

1754798059_.jpg.9bdbccddf937b73bd5536e32689e3dc6.jpg

Posted
4 часа назад, Nic сказал:

Проблема с запоминанием сайта и открытием в браузере в удобстве. Допустим я хочу зайти в интернет банк. Мне надо в браузере найти сайт банка, касперский мне его откроет в защищённом браузере, потом на сайте надо нажать на интернет банк и начать входить в него.

А мне например не надо. У меня запомнена страница именно интернет-банка. И оно гораздо проще, вне зависимости от того, открываю я ее в обычном браузере, или в песочнице.

Posted

Зачем запоминать страницы банков, на которые Вы ходите в обычном браузере, а не защищённом?
Чтобы другие сайты в куках или в истории видели в какие онлайн банки Вы ходите? 
Безопасные платежи они вроде как про безопасность. 
И список банков должен быть отдельно от обычного браузера, и ему самое место в безопасных платежах.
По-хорошему они там вообще преднастроенные должны быть, не так и много в России банков. И выбираться в краткий список нужные из преднастроенных.
Заодно решится проблема с подменой ссылок.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...