Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте! Уже несколько лет использую Премиум версию. На днях заметил, что при включенном Касперском Премиум, замок, который возле адреса сайта в браузере раскрыт. При выключенном Касперском - замок закрыт, всё в норме. Почему при включенной программе сайты не защищены, а при выключенном - наоборот защищены?

Скриншот 24-04-2025 082444.jpg

Скриншот 24-04-2025 082527.jpg

Скриншот 24-04-2025 082603.jpg

Скриншот 24-04-2025 082620.jpg

Posted

это у вас Microsoft Edge на скриншотах?

я в нем открыл Госуслуги, https://www.gosuslugi.ru/
приостановил защиту , обновил страницу - ничего не поменялось
n31.thumb.jpg.bb41d38232244f9f3d1d701b061a7c79.jpg

Posted

нет, это яндекс браузер

Posted
2 минуты назад, Cks1295 сказал:

это яндекс браузер

проверьте в Edge. если не воспроизведется, то нужно разбираться с браузером Яндекс.

про Яндекс браузер ничего не могу сказать, не использую

Posted

А почему в разных браузерах, например, страница Битгет разная? В Гугл Хроме (светлый фон) и в Яндексе (темный фон) при включенном касперском (в гугл хроме замок закрыт, в яндексе открыт и страницы разные)? Я так понимаю, что с премиум версией что-то не так касперского, меня взломали?

Скриншот 24-04-2025 090924.jpg

Скриншот 24-04-2025 091015.jpg

Posted

Судя по всему, яндекс-браузер не считает сертификат Касперского доверенным.

Попозже смогу посмотреть что там происходит в я. Браузере.

Насчёт разного фона. У вас ВПН не включен как расширение в каком-то браузере?

Судя по картинкам, сайт по разному определяет ваше местоположение.

Posted

Когда создаёте новую тему, указывайте пожалуйста операционную систему, версию антивируса и версии браузеров.

Иначе сказать что-то определенное сложно.

Posted

Яндекс браузер Версия 25.2.6.697 (64-bit), windows 11, версия касперского понятия не имею, где вы засунули эту информацию в самой программе

Posted

Что касается замочка. Все нормально, все так и должно быть.

1.jpg.6a1044373c9a11e04d0642d80c081f46.jpg

Это связано с механизмом проверки защищенных соединений антивирусом.

Антивирус расшифровывает трафик с сайта, проверяет, и потом шифрует собственным сертификатом.

На bitget.com у меня темная тема и в яндекс-браузере и в хроме. Антивирус с этим не может быть никак связан. Разный цвет тем может быть связан с используемыми расширениями, например. Или это какой-то нюанс в 11-м Windows (я проверял на 10-м).

Posted (edited)

Я поверю Вам на слово, потому что во всём этом не разбираюсь. В гугл хроме нет меню на странице Битгет сверху, а в яндексе есть меню сверху на странице. Это можно расценивать, как взлом или выдачу в каком-то из браузеров поддельных сайтов?

На светлой теме в гугл хром есть реферальный код какой-то непонятный, который не удаляется никак, у меня регистрация на бирже была не по реф.ссылке, кстати

Такое ощущение, что параллельно кто-то в режиме реального времени меняет что-то даже при написании сообщений Вам

Edited by Cks1295
Posted (edited)

Даже последнее предложение должно было быть отдельным сообщением, а оно объединилось с тем, что я писал до этого. А данное сообщение прошло, как отдельное.

Edited by Cks1295
Posted

У вас разные страницы в хроме и в яндексе. Вы не видите что адрес разный?

Поэтому и страницы по разному выглядят. 

16 минут назад, Cks1295 сказал:

На светлой теме в гугл хром есть реферальный код какой-то непонятный, который не удаляется никак, у меня регистрация на бирже была не по реф.ссылке, кстати

куки и историю удалите в хроме - https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=ru&co=GENIE.Platform%3DDesktop#

Posted
16 минут назад, Cks1295 сказал:

Такое ощущение, что параллельно кто-то в режиме реального времени меняет что-то даже при написании сообщений Вам

Ох и не говорите, на каждом шагу подстерегают опасности.) Придешь на антивирусный форум, но и тут неспокойная обстановка.) Это в добавок к замочку, менюхе, цветовой палитре сайта и странному коду.)

Posted

та капец, обложили со всех сторон:)

• Haha 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...