Jump to content

Recommended Posts

Posted

Внезапно при попытке сменить страну,выдало что Безопасное соединение временно недоступно. При этом второй компьютер,работает без проблем. Пользуюсь не первый год. Подписка платная на месяц. Перезапуск программы,перезагрузка пк,полное удаление и переустановка приложения произведена. Что происходит и как это фиксить? Версия программы 21.1.15.500 Дополню что другой VPN работает без каких либо проблем.

Posted

Перезапуск программы,перезагрузка пк,полное удаление и переустановка приложения произведена. Что происходит и как это фиксить? Версия программы 21.1.15.500

в соответствии со статьей https://support.kaspersky.ru/13493

Попробуйте запустить безопасное соединение позже, например через час. Если в течение часа проблема не устранилась, отправьте запрос с подробным описанием проблемы в техническую поддержку «Лаборатории Касперского» через My Kaspersky.

Инструкцию по работе с My Kaspersky смотрите в справке.

Posted

Перезапуск программы,перезагрузка пк,полное удаление и переустановка приложения произведена. Что происходит и как это фиксить? Версия программы 21.1.15.500

в соответствии со статьей https://support.kaspersky.ru/13493

Попробуйте запустить безопасное соединение позже, например через час. Если в течение часа проблема не устранилась, отправьте запрос с подробным описанием проблемы в техническую поддержку «Лаборатории Касперского» через My Kaspersky.

Инструкцию по работе с My Kaspersky смотрите в справке.

Вам бы с такой скоростью ответа,да в марафоне бы участвовать. Скажите пожалуйста,зачем нужна служба поддержки и модераторы,если вся их задача копипастить то,что итак очевидно и мало того,написано прямо в теме,которая открывается после нажатия линка в самом приложении? Вы бы еще предложили компьютер перезагрузить.
​​​​

Posted

Скорость ответа 6 часов. Вы тут видимо по самую шею загружены в будний то день. И все,что смог из себя выжать модератор-ссылка на тему,которая итак открывается из приложения.  Ваше это часик подождите,наносит прямой материальный ущерб. Вы не в состоянии наладить работоспособность и без того,печальной программы,а мне часик подождать. Передавайте привет своему работодателю,уважаемый копипастер.

Posted

Скажите пожалуйста,зачем нужна служба поддержки и модераторы,если вся их задача копипастить то,что итак очевидно и мало того,написано прямо в теме,которая открывается после нажатия линка в самом приложении? Вы бы еще предложили компьютер перезагрузить 

вы путаете службу Технической Поддержки и данное Комьюнити
в соответствии с Правилами поддержки продуктов

Вне зависимости от этого статуса за поддержкой можно обратиться к экспертам сообщества – это портал, где поддержка осуществляется самими Пользователями. Лаборатория Касперского предоставляет платформу для общения и обмена знаниями между экспертами и Пользователями, но не гарантирует, что все опубликованные на портале запросы будут разрешены.

Posted

Передавайте привет своему работодателю,уважаемый копипастер.

я могу вам в ЛС дать его номер телефона, сами передадите 😀

Posted

Здравствуйте, @Shmelen,
Регламента для ответов здесь нет, так как это просто обычное сообщество (форум), где такие же пользователи как и вы (я) помогают друг другу в свободное время 🙂
Проверил у себя Kaspersky Secure Connection, он работает.

Обычно в таких ситуациях мне помогает смена DNS-серверов на адаптере и сброс сетевых настроек с последующей перезагрузкой системой.
Попробуйте, может и вам поможет.

Posted

Я обратился с конкретной проблемой,на официальный форум производителя. Мне ответил некомпетентный модератор. Что во всей этой схеме не так? Ключевое слово-мне ответил модератор,а не рядовой пользователь. В любом случае,это не имеет никакого отношения к данной проблеме,как впрочем и Ваша компетенция. Честь имею. 

Posted

Проблема решилась куда проще. Покупкой другого впн сервиса. Благодарю за внимание.

Posted

Ключевое слово-мне ответил модератор,а не рядовой пользователь. 

я именно рядовой пользователь. и модератор, так бывает и это необходимо, иногда некоторые рядовые пользователи нарушают правила Комьюнити

это просто обычное сообщество (форум), где такие же пользователи как и вы (я) помогают друг другу в свободное время 🙂

какое из этих слов не понятно?

Posted

Проблема решилась куда проще. Покупкой другого впн сервиса. Благодарю за внимание.

главно чтоб рядовой пользователь был доволен. а перед покупкой, всегда пробуйте бесплатные лицензии, чтобы делать осознанный выбор продукта для использования

Закрыто

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...