Jump to content

Recommended Posts

Posted

Обновился до 21.23.6.614 и начались проблемы с открытием сайтов, приходится два раза жать на закладку чтобы сайт открылся. При первом нажатии начинает обновляться страница но она как-бы зависает ни чего не появляется, если нажать второй раз страница прогружается . Если не закрывать браузер то сайты которые были открыты открываются уже нормально до следующей перезагрузки браузера. Попробовал полностью удалить Касперский и поставить начисто но не помогло, проблема на двух компьютерах и провайдер разный. Если закрыть Касперский проблема уходит! 

Снимок экрана 2025-10-23 125507.png

Posted
31 минуту назад, drnik976 сказал:

Если не закрывать браузер

Только в ЯБ проблема? Пробовали отключать для проверки разные компоненты веб-защиты (саму веб-защиту, проверку защ. соед, анти-баннер и защиту от сбора данных)?

У себя проверил - ЯБ нормально все открывает.

Posted
59 минут назад, AlexeyK сказал:

У себя проверил - ЯБ нормально все открывает.

Попробуйте почистить кэш браузера и открыть страницы разных сайтов, у меня тоже некоторые сразу открывает а некоторые думает долго и поэтому приходится два раза жать. Любой браузер, пробовал отключать компоненты не помогает, только полная выгрузка антивируса. 

Вот как происходит всё, как только закрываю Касперский всё грузится ! 

Запись экрана 2025-10-23 145801.gif

Posted
12 минут назад, drnik976 сказал:

Вот как происходит всё, как только закрываю Касперский всё грузится ! 

Какая версия AdGuard установлена?

Posted
9 минут назад, AlexeyK сказал:

Какая версия AdGuard установлена?

7.22.00(5225) я его полностью выгружал тоже не помогло. 

Posted
2 минуты назад, drnik976 сказал:

тоже не помогло

У меня никак и нигде не воспроизводится. Еще попробуйте, если не пробовали, отключить внедрение скрипта в настройках сети. Но возможно, лучше обратиться в поддержку с отчетом GSI и трейсами для начала.

Posted
1 минуту назад, AlexeyK сказал:

Еще попробуйте, если не пробовали, отключить внедрение скрипта в настройках сети.

Пробовал, не помогло. Может кто ещё столкнулся и отпишется здесь. 

Posted

Нужно смотреть отчеты, возможно конфликт с каким-то софтом или проблемы с DNS. 
Соглашусь с 

21 минуту назад, AlexeyK сказал:

лучше обратиться в поддержку с отчетом GSI и трейсами для начала.

28 минут назад, drnik976 сказал:

7.22.00(5225) я его полностью выгружал тоже не помогло.

Попробуйте временно отключить с автозагрузки (или удалить) и перезагрузить компьютер, потом проверить проблему.

Posted

Для интереса посмотрел сочетание с AG - вроде нормально открываются сайты, по крайне мере в GC.

Screenshot_32.thumb.png.c4262391dcb5571e13e53d5b2ae2598c.png

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...