Jump to content

Recommended Posts

Posted

Антивирус находит несовместимое по (360 total software) пытается его удалить , перезагружает компьютер и потом снова находит !

Posted

А штатными средствами, через "Установку и удаление программ" не получается?

Вот их собственная инструкция - https://www.360totalsecurity.com/ru/support/how-to/uninstall/

Posted

можете помочь с открытием реестра ?

Posted
18 минут назад, mr_b4bin сказал:

можете помочь с открытием реестра ?

Какие сложности?
Выберите в меню Пуск >> Выполнить, введите в поле Открыть команду regedit и нажмите кнопку ОК.

Спойлер

• 1 year later...
Posted

360 total software вообще не получается - никак, не regidit, ни сторонними деинсталяторами, чего делать то? 

Posted
1 час назад, Igor66 сказал:

вообще не получается - никак

А как пробовали и что именно не получается?

Желательно со скриншотами.

Posted

360 total software вообще не получается - никак, не regidit, ни сторонними деинсталяторами, чего делать то?
Касперский не мог удалить 360, пришлось его установить заново, затем через деинсталятор винды удалить и после этого когда касперский заругался удалили автоматом через касперский, после перезагрузки проблема решилась. Касперский 360 больше не видит

Posted
3 минуты назад, Igor66 сказал:

чего делать то?

вы уже сами разобрались что делать.

Не надо удалять антивирусы сторонними деинсталляторами. Только штатными средствами или их собственными утилитами.

Posted (edited)

360 total software удалился корректно, но вместе с этим после того как был удален 360, у меня снесло вместе с ним все данные браузера Comet (Perplexity) и Comet вообще перестал работать, блин. Как восстановить работу Comet ? Или проще снести Касперского?

2025-10-20_12-27-55.png

Как корректно удалить касперского? И можно вернуть деньги за покупку? Мне такой антивирус не нужен, снесло два месяца работы, блин

Edited by Igor66
Posted
22 минуты назад, Igor66 сказал:

снесло вместе с ним все данные браузера Comet

Может и не снесло, а просто какая-то ошибка доступа к данным. Подробностей никаких нет, понять ничего нельзя - в том числе виноват здесь Касперский или 360, а может что-то другое.  Если есть точки восстановления системы - можно пробовать откатиться на момент до появления проблемы.

Posted

Как корректно удалить касперского? И можно вернуть деньги за покупку? Мне такой антивирус не нужен, снесло два месяца работы, блин

Да Comet начала глючит после установки касперского, я грешил на 360, но он удален а ошибка не ушла

Вы предлагаете откатить систему до установки 360 и касперского?

Posted
17 минут назад, Igor66 сказал:

Как корректно удалить касперского?

как и любую программу - штатными средствами Windows.

Как оформить запрос на возврат средств за покупку приложения «Лаборатории Касперского»

Я не знаю, что вы там удаляли, но Comet прекрасно работает с Касперским

comet.thumb.jpg.5209f621c5a251959a6878d78b2c6baf.jpg

Posted
12 минут назад, Igor66 сказал:

Да Comet начала глючит после установки касперского, я грешил на 360, но он удален а ошибка не ушла

Вы предлагаете откатить систему до установки 360 и касперского?

А почему Вы грешили на 360, если глючить начал после установки Касперского? Либо я не очень понимаю логику, либо мы не обладаем всей полнотой информации.

Пробуйте вначале варианты проще - выгрузить антивирус (ПКМ в трее - выход), перезапустить браузер и проверить. Затем уже удалить антивирус и тоже проверить. Я не знаю, что там за ошибка - то ли локальная, то ли онлайн доступа к сервису AI...

Кстати, какая версия антивируса установлена?

Откатываться пробовать лучше уже в последнюю очередь на ту точку, где проблемы не было. Только делать это из среды восстановления, чтобы было меньше ошибок.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...