Jump to content

Recommended Posts

lakhardov
Posted

Уже давно столкнулся с тем что ативирус постоянно падает, просто как по расписанию, иногда раз в минуту. Обращался в техподдержку, посоветовали перейти на версию стандарт. Сегодня я купил максимальную версию и это не помогло. антивирус раньше после падения хоть поднимался, а теперь его надо запускать вручную после падения!

Posted

А вот теперь обращайтесь в техподдержку, можно в том же запросе, и просите их разобраться.

Желательно сразу приложить к запросу этот отчет

На форуме мы этот вопрос не решим. Здесь нужно смотреть логи, которые мы на форуме запрашивать не можем.

• Like 1
Posted
8 минут назад, lakhardov сказал:

максимальную версию

в смысле Премиум? там есть канал премиальной поддержки. 

lakhardov
Posted

Спасибо, думал хоть тут помогут. Да слал я им отчет этот, слал и все отчеты после падения, все без толку. Буду дальше мучить их, ведь полная версия дает теперь право им подключиться, может помогут, хотя я сомневаюсь уже.

Только что, kmscom сказал:

в смысле Премиум? там есть канал премиальной поддержки. 

Да, купил премиум только сегодня, до этого намекали что мол не могут ничем помочь.

Posted

Если у вас был KIS, то первое что просит сделать техподдержка - обновиться до актуальной версии. 

Проблемы с KIS никто не решает и никакие отчеты никто не рассматривает, поскольку эта версия устарела.

Вот теперь, когда вы установили актуальную версию, есть шансы на решение проблемы.

Posted
3 минуты назад, lakhardov сказал:

мол не могут ничем помочь

как это не могут, посоветовали же обновить версию. 
или вы хотели устранение проблем по щелчку пальцев?

Posted
Только что, andrew75 сказал:

Проблемы с KIS никто не решает и никакие отчеты никто не рассматривает, поскольку эта версия устарела.

14 минут назад, lakhardov сказал:

Сегодня я купил максимальную версию и это не помогло. антивирус раньше после падения хоть поднимался, а теперь его надо запускать вручную после падения!

Выглядит так, будто стало даже похуже. 😄

Posted

Пользователь выполнил условия - установил актуальную версию, дальше пусть специалисты разбираются. Ему только нужно предоставлять все необходимые логи, трассировки , какие запросят.

lakhardov
Posted
5 минут назад, kmscom сказал:

Пользователь выполнил условия - установил актуальную версию, дальше пусть специалисты разбираются. Ему только нужно предоставлять все необходимые логи, трассировки , какие запросят.

Только что общался с ботом. Спят у них все. Сделаю все опять как и раньше, сформирую отчеты, но думаю что техподдержка как обычно не поможет.

Posted
1 минуту назад, lakhardov сказал:

Только что общался с ботом. Спят у них все. Сделаю все опять как и раньше, сформирую отчеты, но думаю что техподдержка как обычно не поможет.

Вы видели, что чат до 20.00 Мск?

А отчеты Вы шлете через запрос или по кнопке "отправить" в окне после сбоя? Второй вариант лучше не использовать. Ну и торопиться не надо, мне кажется есть некоторое желание, чтоб сделали еще вчера.)

Mikhail Shakhov
Posted
23 minutes ago, lakhardov said:

Добрый вечер!

Почему не поможет? Уже был негативный опыт? Описанная проблема относится к разряду Критичные, поэтому диагностика и решение обычно быстро предоставляются при поступлении нужных логов.

А из логов нужны GSI:

https://support.kaspersky.ru/common/diagnostics/3632

и дампы продукта из папки: C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVPXXX\Traces

Папки скрыта, поэтому нужно сначала включить отображение скрытых файлов и папок по инструкции: 

https://support.kaspersky.ru/common/windows/3580

Можете мне в личку прислать номер запроса. Возьму на контроль.

Спасибо. 

• Like 3
lakhardov
Posted
1 час назад, AlexeyK сказал:

Вы видели, что чат до 20.00 Мск?

А отчеты Вы шлете через запрос или по кнопке "отправить" в окне после сбоя? Второй вариант лучше не использовать. Ну и торопиться не надо, мне кажется есть некоторое желание, чтоб сделали еще вчера.)

В окне после сбоя я уже давно перестал отправлять - толку нет. Нашел чат, оказывается для премиум подписки он отдельный. Готовлю файлы отчетов.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...