Jump to content
Update to the Latest Version for Smooth VPN Performance ×

Recommended Posts

Posted

пользовался сайтом /binarium.cyou/ru/terminal

Вчера работало нормально, вечером перестал открываться и просто крутится значок загрузки. Никаких сообщений и предупреждений нет. После перезагрузки - так же себя ведет во всех браузерах. 

Выключил антвирус на час, сайт заработал. Включи снова - сайт работает. Но после перезагрузки так же блокируется доступ, но молча. 

В исключения добавлять? 

Причем часто действия на сайте не обновляются - возможно тоже связано с антивирусом

Posted

@Dimantec Ответ по таким сайтам от поддержки ниже. Можете перейти по ссылке на справку, там как раз инфа по сайтам с неопределенным уровнем доверия.

Спойлер

Screenshot_1.thumb.png.ffc53e7fd7bd1f9b19efc3cc6bfedac1.png

Спойлер

Уважаемый пользователь, мы получили ответ от вирусных аналитиков.

В категории «Сайты, которые включены в базу подозрительных веб-ресурсов» включены сайты, которые упомянуты на открытых и общедоступных ресурсах содержащих информацию о надежности сайтов.
Если данный сайт присутствует в таких источниках, то информация об этом (репутация ресурса) будет показана нашим продуктом.
Мы используем данные из различных открытых источников, включая информацию о доменах, упоминания на технических платформах и сигналы из публичных реестров.
Ознакомиться с описанием категории можно тут: https://support.kaspersky.com/Legal/WebCategories/ru-RU/206917.htm

Если есть необходимость в доступе к сайту, его можно добавить в локальный список исключений.

Для добавления веб-сайта в исключения, пожалуйста, выполните следующие шаги:

1. В левом нижнем углу главного окна программы нажмите на иконку шестерёнки (кнопка «Настройки»).
2. В новом окне выберите вкладку Настройки безопасности.
3. В списке справа выберите компонент Интернет-защита.
4. В новом отобразившемся окне нажмите на опцию «Расширенная настройка».
5. Далее нажмите на зеленую надпись «доверенных веб-адресов».
6. Нажмите на кнопку «Добавить» и впишите адрес веб-сайта, который требуется внести в исключения из проверки.
7. Установите статус в состояние «Активно».
8. Подтвердите добавление нажатием на кнопку «Добавить».
9. Нажмите «Сохранить»

Почему просто крутится и не открывается - сложно сказать, у меня сразу просто блокируется.

Posted

У меня он детектируется как подозрительный веб-ресурс.

Спойлер

web-er.thumb.jpg.d421042acda42dad7e92f10889f5a742.jpg

Возможно они поменяли тип детекта после проверки.

Но на opentip он у меня зеленый.

Posted
5 минут назад, andrew75 сказал:

Возможно они поменяли тип детекта после проверки.

Но на opentip он у меня зеленый.

Да, на релизе тоже так же, а вот на бете другой вердикт. В принципе, какая разница.

На TIP такие сайты не добавляют, я именно с этим вопросом обращался ранее в поддержку. То есть продукты их детектируют, а TIP нет.

@andrew75 Думаю, это просто доработка в MR24, тут категория в заглушке соответствует категории из справки.

Posted
1 час назад, AlexeyK сказал:

Почему просто крутится и не открывается - сложно сказать, у меня сразу просто блокируется.

Или обновление пришло или перезагрузка помогла - сейчас хотя бы пишет что якобы подозрение на плохой сайт. Но так же не дает зайти дальше. Выключаю антивирус, обновляю страницу и всё работает. 

В исключения добавлять?

Глянул события, изначально не подумал что антивирус, потому что домен прошлый тоже блокирован был, но это РКН старался. Там вот так:

Имя приложения: chrome.exe
Путь к приложению: C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application
Компонент: Интернет-защита
Описание результата: Приостановлено
Тип: Сайт, который включен в базу подозрительных веб-ресурсов
Название: https: //ws. binarium.cyou/ connection/ websocket
Степень угрозы: Средняя
Тип объекта: Веб-страница
Имя объекта: websocket
Путь к объекту: https: //ws. binarium .cyou/ connection
Причина: Базы

Posted
1 час назад, Dimantec сказал:

В исключения добавлять?

Во втором посте здесь есть ответ поддержки и даже инструкция по настройке исключения дополнительным бонусом прилагается. То, что сайт блокируется - это мы уже тоже обсудили несколько раз. 🙂

Posted
3 часа назад, AlexeyK сказал:

А толку то? Если оно не работает. Исключение добавил , антивирь ключился и опять ничего не работает. 

Posted
11 минут назад, Dimantec сказал:

Исключение добавил

покажите куда и как добавили.

Posted
9 минут назад, Dimantec сказал:

А толку то? Если оно не работает.

Добавьте в исключения проверки защищенных соединений, скрин ниже.

Спойлер

Screenshot_2.thumb.png.ad4052edf9975376794e3ce46faaf3fd.png

Posted
1 минуту назад, AlexeyK сказал:

Добавьте в исключения проверки защищенных соединений, скрин ниже.

достаточно добавить в доверенные веб-адреса.

Posted

Да кто знает, чего будет достаточно, может что-то виснет после входа в аккаунт на каких-то страницах сайта. Для отключения детекта этого хватит, а чтобы отвисло - скорее всего нет.

Posted
4 часа назад, AlexeyK сказал:

image.thumb.png.4d280ab84d8583ea8373087e87a17dbb.png

Posted

@Dimantec Ну и что, с такой настройкой тоже не открывается и висит?

Posted
2 минуты назад, AlexeyK сказал:

@Dimantec Ну и что, с такой настройкой тоже не открывается и висит?

ага, именно так 🙂

выключаю - работает, включаю работает , но не долго)))

В событиях вот так пишет. Но я же не могу каждую подстраницу добавлять. Или там звездочками в шаблоне ставить надо? 

image.thumb.png.e4f8c836e88cb3a03ea74fc310c9eee4.png

Posted

Добавьте так:

*binarium.cyou/*

Posted

@Dimantec Добавьте адрес по инструкции поддержки из второго поста. Это в настройках интернет-защиты в самом конце.

Screenshot_3.thumb.png.21762b9114c2489d856d05dea88fde47.png

Posted

Пока ничего не понял. Вписал, сохранил, вышел, зашел - пусто. 

Вписал снова - пока строка осталась, добавил * сначала и в конце.. Вроде сохранилось. 

Понаблюдаю ещё, но странно. И эти пункты дублируются в разных меню? или мне показалось 

image.thumb.png.deb17a388227a949d187741ebca6975d.png

Posted

Антивирус до последнего пытается защитить от "мошенников", но пользователь был неуклонен.... :classic_blink:
P.S. Попробуйте перезагрузить компьютер или открыть сайт в браузере в режиме Инкогнито.

Posted
1 минуту назад, Dimantec сказал:

И эти пункты дублируются в разных меню?

Это разные настройки, хоть и похожи в какой-то степени. У меня сайт открывается, если просто добавлен в исключения интернет-защиты, и без звездочек.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...