Установлена последняя релизная версия. На компьютере имеется несколько пользователей с правами администратора. Заметил такую вещь, что если работать под одной учётной записью, и АВ Касперского (Standard) загружен, то если переключиться на другую учётную запись администратора, то значок АВ будет висеть в области уведомлений панели задач (и при этом, как я считал, антивирусная защита для этого пользователя включена); однако если побыть в этой учётной записи несколько минут и после этого щёлкнуть по значку антивируса в области уведомлений, то выскакивает прямоугольная плашка с текстом о том, что идёт подготовка к запуску приложения (прикрепил скрин). Что же это значит -- то, что в течение этих нескольких минут до щелчка по значку АВ защиты не было для того пользователя, в которого вход был произведён позднее? Или всё-таки была?
Установлена последняя релизная версия. На компьютере имеется несколько пользователей с правами администратора. Заметил такую вещь, что если работать под одной учётной записью, и АВ Касперского (Standard) загружен, то если переключиться на другую учётную запись администратора, то значок АВ будет висеть в области уведомлений панели задач (и при этом, как я считал, антивирусная защита для этого пользователя включена); однако если побыть в этой учётной записи несколько минут и после этого щёлкнуть по значку антивируса в области уведомлений, то выскакивает прямоугольная плашка с текстом о том, что идёт подготовка к запуску приложения (прикрепил скрин). Что же это значит -- то, что в течение этих нескольких минут до щелчка по значку АВ защиты не было для того пользователя, в которого вход был произведён позднее? Или всё-таки была?