Jump to content

Recommended Posts

Posted

Антибаннер не работает корректно.Не в состоянии резать рекламу в ВК и Ютубе.Проблема с неоткрытием сайтов прогрессирует.Появляются новые сайты некорректно работающие с антибаннером.

• Solution
Posted

Обратитесь в техподдержку

С подробным описанием проблемы и примерами сайтов. Желательно сразу приложить к запросу отчет GSI.

Posted

... крокодил не водится, не растет кокос ...

Posted
2 часа назад, kmscom сказал:

... крокодил не водится, не растет кокос ...

Ваше мнение очень важно для нас. Нет.

Posted

Я попробовал, по сравнению с ublock плохо удаляет. Написал через форму в тех поддержку, реакции ноль. По итогу просто перешел на Adguard.

Posted

Вам бы научиться правильно формулировать вопросы и подробнее описывать проблему.
Если вы через форму в тех поддержку написало такойже текст, как в первом сообщении, то реакции не будет. Это очевидно.

Posted

Да, анти-баннер далеко не идеальный. Я тоже использую сторонний.

Posted

Сравнивать антибаннер в антивирусе, с приложением, которое создано только как антибаннер - не имеет смысла.

Posted

Это конечно, но надо к этому стремиться )

Posted
50 минут назад, andrew75 сказал:

надо к этому стремиться

не надо. даже менеджер паролей мене функционален , чем у тех кто специально ими занимается. Это и сотрудники ЛК признают.

Posted
2 часа назад, kmscom сказал:

не надо. даже менеджер паролей мене функционален , чем у тех кто специально ими занимается. Это и сотрудники ЛК признают.

Тут выходит такой вариант: либо вовсе выпилить эти функциональности и не тратить на это деньги/ресурсы и совершенствовать другие компоненты, либо все-таки совершенствовать компоненты так, чтобы репутации компании не страдала, советую продукты конкурентов. 
Лаборатории Касперского по данному ответу выбрала второй вариант.

Posted (edited)

У меня одновременно и uBlock работает в Мозилле, и антибаннер в Касперском. В отчетах пишет, как правило, "заблокировано 0" на таком-то сайте. Но проскакивают иногда блокировки нормальные. Видимо, там, где uBlock не заблокировал, что ли... Отключить ли антибаннер вовсе в таком случае? Излишен он, наверное?

Edited by ToniXeon
Posted

Два анти-баннера это лишнее торможение браузера.

Поэтому лучше оставить тот, который вас больше устраивает.

• Thanks 1
Posted
10 минут назад, andrew75 сказал:

Два анти-баннера это лишнее торможение браузера.

Поэтому лучше оставить тот, который вас больше устраивает.

Так и сделаю тогда. А защиту от сбора данных? Может, тогда тоже отключить? Она есть и в Мозилле, и в uBlock...

Posted

Я бы оставил. В uBlock-е его вроде бы нет. По крайней мере в лайте.

• Like 1
Posted
8 минут назад, andrew75 сказал:

Я бы оставил. В uBlock-е его вроде бы нет. По крайней мере в лайте.

Понял. Спасибо большое, Andrew!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...