Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток! При переходе с KIS на Kaspersky Plus, стало обязательным использовать личный кабинет My Kaspersky. Приобрёл я лицензию на 3 устройства. Одно устройство - ПК у родителей. Второе устройство - ПК у друзей. И третье устройство  - ПК у меня дома. У меня дома есть ещё 2 ПК, и раньше когда было не обязательно подключаться к My Kaspersky, я активировал KIS своим ключом, т.е. выходит по факту была активирована лицензия на ПК у родителей, на ПК у друзей, и на трёх ПК у меня дома. Вопрос: я могу и сейчас так активировать лицензию на трёх домашних ПК, если у родителей, и у друзей уже активированы лицензии? 

ПК, которые используются дома, подключены к одному маршрутизатору.

Заранее благодарю! Надеюсь, что вопрос свой описал понятно... 

Posted
8 минут назад, Dexter_Morgan сказал:

Приобрёл я лицензию на 3 устройства.

8 минут назад, Dexter_Morgan сказал:

Вопрос: я могу и сейчас так активировать лицензию на трёх домашних ПК

ответ в вопросе. Раз лицензия на 3 устройства, то на трех устройствах ее можно активировать

Posted

Лицензия на три устройства может быть активирована на трёх устройствах. Если нужно больше трех устройств - то и лицензия нужна на большее количество. Ну логично же.

• Like 1
Posted
10 минут назад, Dexter_Morgan сказал:

у родителей, и у друзей уже активированы лицензии

если речь идет все о той же лицензии для трех устройств, то активировать ее можно только на оставшемся одном устройстве

Если вам нужно активировать три своих, одно родителей и одно друзей, то нужна лицензия на 5 устройств

• Like 1
Posted
Только что, MrPlap сказал:

Лицензия на три устройства может быть активирована на трёх устройствах. Если нужно больше трех устройств - то и лицензия нужна на большее количество. Ну логично же.

Это всё понятно. Я же написал, что раньше используя лицензию для трёх устройств, я мог её активировать на 5 устройствах (3 дома, и 2 в других разных местах)

Posted
13 минут назад, Dexter_Morgan сказал:

выходит по факту была активирована лицензия на ПК у родителей, на ПК у друзей, и на трёх ПК у меня дома

раньше вы нарушали лицензионое соглашение. И вам просто повезло, что вам не забанили ключ.

• Like 1
Posted
Только что, Dexter_Morgan сказал:

Я же написал, что раньше используя лицензию для трёх устройств, я мог её активировать на 5 устройствах

вы нарушали лицензионное соглашение. за нарушение, лицензия может быть заблокирована для использования

• Like 1
Posted
32 минуты назад, Dexter_Morgan сказал:

на Kaspersky Plus

19 минут назад, Dexter_Morgan сказал:

мог её активировать на 5 устройствах

Переходите на Premium c 50% скидкой, сможете активировать 5 устройств.

• Like 1
Posted
39 минут назад, kmscom сказал:

если речь идет все о той же лицензии для трех устройств, то активировать ее можно только на оставшемся одном устройстве

Если вам нужно активировать три своих, одно родителей и одно друзей, то нужна лицензия на 5 устройств

Всем спасибо за ответы!!! Сейчас уже нет смысла переходить на Premium, т.к. уже куплен KP на 3 устройства... На данный момент домашние ПК (кроме моего ПК). Будут работать без Касперского... Посмотрим, может в будущем приобрету лицензию на 5 устройств. 

Posted
3 минуты назад, Dexter_Morgan сказал:

работать без Касперского...

можно купить на 2 устройства. отключить автопродление на обоих лицензиях на 2 и на 3 устройства.

а по окончании купить одну на 5

кстати с другом и с родителями нужно делится лицензией по инструкции https://support.kaspersky.ru/my-kaspersky/228143

а не просто давать код активации или вообще - логин и пароль от своего кабинета портала My Kaspersky

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...