Jump to content

AlexK_TE

Members
  • Posts

    4
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral
  1. Коллеги добрый день! Проконсультируйте пожалуйста по механизму работы модуля "Защита от веб-угроз" Почему когда добавляю в доверенные веб адреса ( на скрине) узел Антивирус все равно выполняет проверку? По крайней мере модуль отрабатывает как-то, логотип Kasperky пристутсвует на странице, и уведомление о кривом сертификате исходит не от браузера, а от kaspersky.
  2. Коллеги, добрый день! Проконсультируйте пожалуйста по части файрвола, возможно кто-то сталкивался. На клиентах VPN PPTP подключения не отрабатывают до тех пор пока не добавляю inbound правило для GRE. Но почему-то отмониторить этот процесс не могу. Т.е. добавляю inbound gre all правило, подключение работает, но записей в журнале почему-то нет. Так же не пойму при отсутствии правило для GRE файрволл естественно рубит подключение, но логировать не хочет что GRE зарубил
  3. Коллеги, добрый день! Поделитесь опытом пожалуйста. Насколько целесообразна групповая задача для полных проверок. Понаблюдал за ресурсами, затрудняет работу пользователей при выполнении в рабочее время. Достаточно ли фоновых проверок?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.