Jump to content

Raf-9600

Members
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

About Raf-9600

  • Rank
    Candidate
  1. Я боюсь что он вряд ли сочтет нужным перечитывать все новые страницы этой темы, которые насобирались за последнюю неделю. Мне непонятна ваша точка зрения. Так как тот список что был создан 3-4 года назад, уже многократно изменялся и дополнялся. Двигателем этих изменений были обычные пользователи, которые сочли какой-то сайт распространителем рекламы, и попросили добавить его в ABBL, а некоторые сайты пользователи посчитали незаслуженно заблокированными, и такие сайты были добавлены в ABWL, либо удалялись из ABBL. Как я уже сказал, двигателем всех изменений были пользователи. Так почему же в этот раз вы отказываете пользователю в очередном изменении списка ABBL? Счетчики это не банеры, это не реклама. Мне кажется что именно поэтому они были вытеснены в отдельную подписку. Анти-счетчки могут заинтересовать только тех людей, которые слишком активно заботятся о своей анонимности. Тоже самое и с адут сайтами, подписка против них может заинтересовать только родителей подростков, или моралистов. Т.е. нет смысла объединять эти подписки с анти-реламной подпиской, так как они нужны лишь органичному кругу пользователей. Нежелательный контент, не синоним понятию адут контента. По крайней мере, для большинства пользователей интернета. Да. Я хотел обратить внимание на то, что правила для её скрытия интеллектуальны, а не тупо *google.com*. Но вот sxnarod.com почемуто запрещен на корню, и даже нет сведений, есть ли вообще где-то реклама этого форума. Массовые, это сколько? Списки из этой темы используют не тысячи людей. И к тому же, к примеру, если бы поступила одна жалоба что Рамблер не открывается, разве вы были бы против исправления этой ситуации? Если очевидно что сайт не является банерной сетью, фишинговым или мошеническим сайтом, то зачем ждать десятки жалоб? Вы слишком грубо судите. Когда один единственный человек предлагает ввести в список новую банерную сеть, то никто не ждет чтобы его предложение подтвердила сотня других пользователей, потому что очевидно когда сайт является распространителем рекламы. Также само очевидно когда сайт не является распространителем рекламы, и является полезным. Так зачем же ждать многочисленных просьб?
  2. Вы преувеличиваете. По какой причине была создана отдельная подписка для анти-счетчиков? Предполагаю, потому что не все жаждут от них избавиться. А к примеру, отдельная подписка против банерообменних сетей, не имеет смысла, так как на сайты банерробменников никогда не зайдет тот, кто желает избавиться от рекламы. Приведенные вами примеры не корректны. Я не предлагаю вводить отдельную подписку против сайтов-варезников или адут сайтов, я лишь желаю чтобы была заблокирована их реклама. Но если куратор считает что варезники, или адут сайты, или новостные сайты, заслуживают того, чтобы запретить их целиком, то он должен создать для этого отдельные списки, так как список ABBL предполагает лишь фильтрование от рекламы (банеров). Гугл имеет свою банерную сеть и свои счетчики, тем не менее, в списке нет правила *google*. Если же какой-то полезный сайт попал под действие универсального правила, то он должен быть добавлен в ABWL, видь для этого он и существует.
  3. В таком случае, я хотел бы узнать, почему не была создана отдельная "анти адут" подписка, где были бы собраны такие сайты? Конкретно приведенный мной форум, где размещал свою рекламу? Варезники и "желтые" сайты гораздо чаще размещают свою рекламу на многих ресурсах, тем не менее, никто не решился блокировать их на корню.
  4. Для блокировки банеров на http://forum.lenizdat.org/ добавьте такое правило *forum.lenizdat.org/baners/* Это из-за анти-счетчиков, чуть позже разберусь.
  5. ЁПТА! Прочтите ещё раз мое сообщение http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1763737 Вот там есть хоть слово что у меня писька длиннее? Или тут на слово NOD32 все реагируют как бык на красное? Чтобы не накалять страсти, ответил в ЛС.
  6. Прекрасно скачиваеться, но NOD32 высвечивает уведомление, что это потенциально нежелательная программа. Может Касперскому он тоже не нравиться, но он не высветил уведомления? Отключи анти-банер, и попытайся скачать ещё раз.
  7. А вот нечего на меня бочку катить, при отключении анти-счетчиков, reformal.ru все равно не открывается!
  8. Нужно вот такое правило: *.3dnews.ru/earFactory/Ear:file=/_imgdata/subjects/*.jpg* Хотя я не уверен что те три картинки можно назвать банерами, и добавлять их фильтр в подписку, ибо они не ведут на левые сайты. Что в этом плохого? Если эти каменты тебе нужны, попробуй отключить анти-считалки.
  9. В ABBL Банер: http://steamaccs.com/banner3.gif Правило: *steamaccs.com/banner?.gif* Банер: http://i52.tinypic.com/5nk6k8.png Правило: *.tinypic.com/5nk6k8.png*
  10. Виновно привило *count*.*.* из анти-счетчика, предлагаю его удалить, как чересчур обобщенное.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.