Jump to content

Recommended Posts

Игорь_Б
Posted

Добрый день. Я являюсь пользователем лаборатории Касперского ужде много лет. И никогда раньше не встречал похожих ошибок. 
Я использую WPS Office в качестве основного рабочего приложения для работы с документами, презентациями, пдф файлами. Я даже приобрел подписку, что бы использовать все функции данного приложения. Но с недавних пор Касперский Аньтивирус стал блокировать мои ссылки на облачные хранилища, мешать октрыию документов (пдф файлов, презентаций). Я пытался внести офис в список исключений, но если с файлами на моем компьютере это сработало, то ссылки на мои документы в облаке Касперский все равно блокирует. Мне приходится отключать защиту Касперского, что бы просто начать работать.
Что в такой ситуации мне делать, так как обе программы мне нравятися и менять их я не хотел бы.

Posted

Не понятен смысл слов "блокирует", "мешать открытию"

Нужно прикладывать скриншоты сообщений с текстом ошибки от антивируса, а эти всякие "не получается", "не даёт" и так далее, оставьте для экстрасенсов и ясновидящих

Игорь_Б
Posted

Компонент: Интернет-защита
Описание результата: Запрещено
Тип: Содержит рекламное приложение, приложение автодозвона или легальное приложение, которое может быть использовано злоумышленниками для нанесения вреда компьютеру или данным пользователя
Название: not-a-virus:HEUR:Downloader.Script.SilentInstall.gen
Точность: Частично
Степень угрозы: Низкая
Тип объекта: Файл
Имя объекта: df77273.js
Путь к объекту: https://docs.cache.wpscdn.com/intl/docs

Posted

Обратитесь в техподдержку. Тут нужна какая-то диагностика, на форуме мы это не решим.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...