Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет, ситуация в следующем. Использовал wireguard через роутер что бы смотреть всякие стриминговые сервисы. Все работало замечательно пока в один день, заходя в Дисней плюс не увидел, что очень много сериалов из списка просмотренного исчезло. И вылезло сообщение о том, что я, кажется, в другой стране поэтому каталог может изменится. И с того дня почему-то все программы определяют мое местоположение по-разному. Например, сейчас подключен через сервер в Чикаго, но Ютьюб и многие друге программы определяют страну как Бразилия. Hulu определяет как Америку.  Пробовал все американские серверы, но большинство вообще не работают (хотя раньше работали) либо тоже самое. Подскажите, это проблема с моими настройками или на стороне Касперского что-то не так? Все приложения стриминговые используются на иксбокс, пробовал на ПС5 тоже самое. 

Screenshot 2025-10-04 103807.png

Screenshot 2025-10-04 103816.png

Screenshot 2025-10-04 103844.png

Screenshot 2025-10-04 103904.png

Edited by Kdreamer
Posted
1 час назад, Kdreamer сказал:

все программы определяют мое местоположение по-разному.

Может это вопрос к программам, которые так определяют? Лучше смотреть по этой ссылке.

Screenshot_16.thumb.png.c193540c772153271846b30a791d960f.png

Posted
9 минут назад, AlexeyK сказал:

Может это вопрос к программам, которые так определяют? Лучше смотреть по этой ссылке.

Screenshot_16.thumb.png.c193540c772153271846b30a791d960f.png

Ну так получается что сервер работает не правильно, если у меня конфиг на США сделан, то почему половина сервисов показывает другую страну ? При том что раньше такого не было, а в один день началось 

Posted
4 минуты назад, Kdreamer сказал:

почему половина сервисов показывает другую страну ?

По ссылке, которую я дал, правильно показывает?

Posted
3 минуты назад, AlexeyK сказал:

По ссылке, которую я дал, правильно показывает?

Да

Posted
1 минуту назад, Kdreamer сказал:

Да

Так о том и речь - вопросы к сервисам. Вот тот же IP, который выше на скрине определяется как Австрия на 2ip.ru (в данном случае он угадал, хотя его точность тоже хромает).

Screenshot_17.thumb.png.a1fec4a407997fb964e2c59908d25523.png

Posted
4 минуты назад, AlexeyK сказал:

Так о том и речь - вопросы к сервисам. Вот тот же IP, который выше на скрине определяется как Австрия на 2ip.ru (в данном случае он угадал, хотя его точность тоже хромает).

Screenshot_17.thumb.png.a1fec4a407997fb964e2c59908d25523.png

Проблема ведь не в сервисах для определения IP, это так для примера. А в том что YouTube, Disney plus, Amazon video стали определять страну не правильно. Получается что Впн не работает как надо, ведь мне нужно что бы страна определялась та которая указана в конфиге 

Posted
Только что, Kdreamer сказал:

мне нужно что бы страна определялась та которая указана в конфиге 

Контакты поддержки.

Posted
4 минуты назад, AlexeyK сказал:

С поддержкой я общался недели 2, они в течении которых они 3 раза просили прислать логи роутера, скрины и прочее. Но так ничего толком не ответили. Поэтому решил спросить здесь, может кто-нибудь сталкивался с подобным 

Posted

может кто-нибудь сталкивался с подобным 

Я сталкивался с подобным - ну и что Вам с того? 🙂

Posted
3 минуты назад, AlexeyK сказал:

Я сталкивался с подобным - ну и что Вам с того? 🙂

И как решили ?

Posted

И как решили ?

Я ничего не решал, просто сталкивался с подобным - скрин выше.) Кстати, надо вообще радоваться, что Вам пока доступны разные локации. Новым покупателям в настоящее время доступна всего одна - Нидерланды.)

Posted
1 минуту назад, AlexeyK сказал:

Я ничего не решал, просто сталкивался с подобным - скрин выше.) Кстати, надо вообще радоваться, что Вам пока доступны разные локации. Новым покупателям в настоящее время доступна всего одна - Нидерланды.)

Поводов для радости не особо вижу, ведь если платная услуга не работает то Касперский должны ее исправить. Видел на форуме тему про то что у них что то с работой серверов изменилось, но теме этой уже несколько месяцев и получается они ничего не исправляют 

Posted

Видел на форуме тему про то что у них что то с работой серверов изменилось, но теме этой уже несколько месяцев и получается они ничего не исправляют

Ну Вы же знаете ситуацию с сервисами в стране, все вполне объяснимо.

1 минуту назад, Kdreamer сказал:

если платная услуга не работает то Касперский должны ее исправить.

Почему ж не работает, если все работает. И даже есть сервис, который на постоянной основе правильно определяет локации.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...