Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Kaspersky Support Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Who Calls не определяет номера

• Author

Здравствуйте друзья. iphone11, Who Calls годовая подписка. 

Я заметил некоторые изменения в работе. Раньше при спам-звонке сразу обозначалось, что это спам, то же отмечалось в списке входящих звонков.

Теперь проходит неизвестный номер без всяких обозначений. В списке входящих звонков тоже ничего не указано.  Далее при проверке программа указывает, что это спам-звонок и даже определяет категорию. Тебе остаётся поставить галочку, что это спам и только после этого инфа появляется в списке входящих.

Ну и какая ценность всего этого? Я подхожу к незнакомым звонкам, но всё же перед тем, как я подхожу, хотелось бы знать, что это спам, тем более у меня в настройках указано сразу  весь спам блокировать.  

ЗЫ пардон, не нашёл, куда постить вопросы по мобильным предложениям

Solved by Danila T.

Featured Replies

Здравствуйте, @sergeySh ,
Попробуйте полностью переустановить Who Calls:

1. Удалите приложение.
2. Перезагрузите устройство.
3. Скачайте и установите повторно.

Обратите внимание, что Who Calls должен быть первым в настройках iOS: телефон -» Блокировка и идентификация вызова.

• 3 weeks later...
  • Author

1. Удалите приложение.
2. Перезагрузите устройство.
3. Скачайте и установите повторно.

Обратите внимание, что Who Calls должен быть первым в настройках iOS: телефон -» Блокировка и идентификация вызова.

Всё сделал. Долгое время не было спам-звонков, возможно действительно Who Calls их блокирует, однако сегодня неопознанный номер дал два звонка и отключился (спамеры так часто делают). Who Calls  не идентифицировал звонок, но при проверке в приложении выдал “навязчивую рекламу”.

Может с двух звонков не успел? 

Здравствуйте друзья. iphone11, Who Calls годовая подписка. 

Я заметил некоторые изменения в работе. Раньше при спам-звонке сразу обозначалось, что это спам, то же отмечалось в списке входящих звонков.

Теперь проходит неизвестный номер без всяких обозначений. В списке входящих звонков тоже ничего не указано.  Далее при проверке программа указывает, что это спам-звонок и даже определяет категорию. Тебе остаётся поставить галочку, что это спам и только после этого инфа появляется в списке входящих.

Ну и какая ценность всего этого? Я подхожу к незнакомым звонкам, но всё же перед тем, как я подхожу, хотелось бы знать, что это спам, тем более у меня в настройках указано сразу  весь спам блокировать.  

ЗЫ пардон, не нашёл, куда постить вопросы по мобильным предложениям

Аналогично! 

Годовая подписка, iphone11, включена блокировка всех спам-звонков, включена опция “Обновлять базы номеров автоматически”. 

Пока не пойдёшь в приложение и не обновишь базы вручную, спам звонки не фиксируются как спам! 

Переустанавливала приложение. Не помогло.

Почините, пожалуйста, или верните деньги. 

Надоело платить за отсутствие блокировки!

• Solution

Добрый день,

Ситуация вполне обычная. Номера звонящего не было в локальной базе (на телефоне) в момент звонка, а в онлайн базе она уже была (когда проверяли номер). Продукт на iOS работает с офлайн базой на момент звонка. Выход → чаще обновлять базы вручную в приложении.

Добрый день,

Ситуация вполне обычная. Номера звонящего не было в локальной базе (на телефоне) в момент звонка, а в онлайн базе она уже была (когда проверяли номер). Продукт на iOS работает с офлайн базой на момент звонка. Выход → чаще обновлять базы вручную в приложении.

Но тогда почему пишется, что есть автоматическое обновление баз?

Добрый день,

Но тогда почему пишется, что есть автоматическое обновление баз?

Базы обновляются с определенным промежутком. За это время может появиться новый номер и попасть в онлайн базу. Со следующим автоматическим обновлением он попадет в офлайн базу. Но за это время спамер уже может позвонить.

i didn’t understand the language

Guest
This topic is now closed to further replies.

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.