Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я настроил vpn на только 2 приложения и также вносил в список исключения другие, но vpn всё равно работает на все. Это возможно пофиксить?

Posted
31 минуту назад, Key411 сказал:

Я настроил vpn на только 2 приложения и также вносил в список исключения другие, но vpn всё равно работает на все. Это возможно пофиксить?

Проверил у себя, вроде все работает как надо. Не нужно настраивать сразу список использующих и не использующих, тут либо одно, либо другое. Вернее, настроить можно, но работать будет тот, настройки которого сохранены (не забывайте подтверждать изменения кнопкой Сохранить). Покажите, если возможно, скриншот настроек. Я проверял на версии 21.18, если у Вас другая, попробуйте обновиться, скачав последний установщик из личного кабинета.

• Like 1
Posted

В 26.08.2024 в 14:04, AlexeyK сказал:

Проверил у себя, вроде все работает как надо. Не нужно настраивать сразу список использующих и не использующих, тут либо одно, либо другое. Вернее, настроить можно, но работать будет тот, настройки которого сохранены (не забывайте подтверждать изменения кнопкой Сохранить). Покажите, если возможно, скриншот настроек. Я проверял на версии 21.18, если у Вас другая, попробуйте обновиться, скачав последний установщик из личного кабинета.

Всё равно не работает как надо. Сделал, как вы сказали, но всё равно тот же результат. Версия приложения -- последняя.

2024-08-26_14-21-06.png

Posted
1 час назад, Key411 сказал:

Всё равно не работает как надо.

И при таких настройках все равно на все приложения работает? Если так, то обращайтесь в поддержку.

@Key411 Уточните, что значит не работает как надо. Если совсем не работает при таких настройках, то соединение нужно включить, тогда оно будет устанавливаться только для этих приложений. То есть с выключенным соединением оно не будет включаться в любом случае. На скрине не видно, включено ли оно. Описывайте ситуацию подробнее, пожалуйста, а то постоянно приходится строить догадки.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...