January 2, 20224 yr Author У меня есть подписка kaspersky secure connection. потом купил купил касперский для андроид. приложения на телефоне не совместимы. мне впн надо заново покупать для касперский для андроид?
January 2, 20224 yr А что за программу вы приобрели?Интереса ради поставил сейчас KISA и KSeC, антивирус при запуске (главное окно- кнопка VPN) предлагает объединить настройки и лицензии свою и KSeC. Наверное если объединить, то всё заработает.
January 2, 20224 yr Author я как то пропустил это окно. все настроил уже. мне предлагает купить премиум. как вызвать это меню. или переставлять заново?
January 2, 20224 yr Author у меня был kaspersky secure connection. потом докупил Приложения в Google Play – Kaspersky: Антивирус, AppLock.
January 2, 20224 yr Solution Приложение это. При открытии главного окна нижнюю шторку потянул вверх, нажал на иконку VPN. Вылезло предложение объединить настройки и лицензии. Поскольку лицензий ни на что у меня нет, дальше не пробовал.
У меня есть подписка kaspersky secure connection. потом купил купил касперский для андроид. приложения на телефоне не совместимы. мне впн надо заново покупать для касперский для андроид?