Jump to content

Recommended Posts

WebsGhost
Posted

Добрый день,
Я плочю за премиум сервис, но там тех поодержка мягко говоря от Преимиум может быть только "М", некогда не видел такого дебелизма где человек на телефоне работает секретаршой для тех поддрежки и не фига не поддержывает, 3 минуты после розговора (на линее не помню сколько время висел пока ответили) мне скзалаи "надо логи" причём я звонил несколько раз  все читают сценарий и не фига не хотят помогать.

Нафиг мне поддержка нужна если они по телефону говорят логи сабирать и больше не фига не делают, в этоги добился чтоб ко мне кто-то подключился, первый гений пытался 15 минут подключится в этоге вдруг вижу "вас переводят на другова" второй гений пытался подулючится у него зависло приложения, я 20 минут как дебил сидел и смотрел на экран потому что этот геней ну и вообще не кто не додумался свизатся и сказать что приложения зависло.

После того как 3 геней уже подключился на конец он просто собрал логи, он даже не пытался вообще в чём-то помочь.

Это всё проходило 1.5 часа !

У вас может Премиальные секретарши там, но тех поодержки примиальной не кокой.

Самое смишное что через несколько дней мне пришла почьта что они рады что всё решили.

Хоть с логов не чего не нашли, а додумался в чём проблема я сам, покапался 10 минут.

Теперь проблему надо решать.

Проблема вот такая:

С начало думал что у меня что-то с Маком потому что такого не когда не было, думаю что это началось с каким то с последних обновлений.

После того как я устанавлеваю впн на Мак, если он не включен он мне блочит весь трафик, и очень страно что это может быть только в одном браузере или во всех сразу, только после того как я стираю впн с компа работает без проблем.

• Confused 1
  • Sad 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...