Jump to content

Recommended Posts

Евгений Абакумов
Posted

Предисловия: Купил у Kaspersky не тот продукт хотел сделать обмен или возврат на продукцию данной компании только другой? а в частности перейти с KAspersky Премиум на Kaspersky Интернет Секьюрети...  НА сайте четко написано что есть 30 возврат денежных средств ГАРАНТИЯ ДАЖЕ НАПИСАЛИ!!!!!!!!!! 

В итоге прокатили с обменом и с возвратом денежных средств !!! (Сказав что это акционный товар с подарком (а подарки заключается в том что это не подарки, а реферальные ссылки с которых компания еще и деньги имеет.) Вторым фронтом обороны от возврата был закон и договор, которым так же мне тут же продемонстрировали что  ты нечего не шаришь ... купил и помалкивай !!!!!!!

ИТОГ: МОДЕР Донеси эту тему до руководства вашей компании !!!!!!!!!!!!!!!!!!  ПОЧЕМУ КОМПАНИЯ VALVE , LAGOFAST  и тд... ВОЗВРАЩАЮТ Деньги за свою продукцию, которая тоже является электронным , А вы нет ???? ПОЧЕМУ КОМПАНИЯ Appel в сервисных своих центрах, когда они были у нас официальными без претензий меняли свою продукцию на новую??? ...Почему купив не тот размер обуви я могу прейти и поменять его на другой размер или взять деньги обратно.. ;даже на рынке на САДОВОДЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! ????

ОТВЕТ : ИМ НЕ ПЛЕВАТЬ НА СВОИХ КЛИЕТОВ 

А КОМПАНИЯ KASPERSKY в моем случаи наплевала на меня прикрываясь всем чем угодно чтобы не вернуть 2000 рублей !!!!

ПО работе программы !! ОЧЕНЬ сильно замедляет работу БРАУЗЕРА, И КОМПЬЮТЕРНОГО ЖЕЛЕЗА. 

С Включенным ВПН(ВПН от KASPERSKY)  ЕЩЕ ХУЖЕ работа трафика снижается в РАЗЫ!!!! 

Отвечаю сразу : ПК У МЕНЯ на НОВОЙ AM5 платформе с современным процессором, БЫСТРЫЙ M2 накопитель и 32 ГБ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ на ОЧЕНЬ БЫСТРЫХ ЧИПАХ A -DIE все настроено и разогнано.. 

НЕ представляю что происходит с компьютерами старых модификации.. ВИДИМО программы сожрут всю производительность и останется только смотреть на включенный  монитор.. 

ПО защите к сожалению не эксперт не могу дать оценку 

ВОТ И ФИНАЛЬНЫЙ ИТОГ: ПРОДУКТ по сути подпорченный и один и второй (второй прикрываясь законом не дает возможности доступа к INSTAGRAM, ДИСКОРДУ и ТД.... 

И НА ЭТОТ продукт возврата нету !!! 

НЕ ХОЧЕТСЯ ПОЛЬЗОВАТСЯ, ОЧЕНЬ ЖАЛКО СВОИХ ДЕНЕГ, КОТОРЫХ К СОЖЕЛЕНИЮ НЕ ВЕРНУТЬ !!!!!!!!!!!!!!

Вот скрин !!!

Снимок экрана 2025-01-14 133003.png

• Haha 2
  • The topic was locked
Posted

Добрый день, @Евгений Абакумов,
Воспользуйтесь рекомендациями этой статьи: https://support.kaspersky.ru/common/buy/14828, попробуйте связаться с интернет-магазином напрямую позвонив по телефону поддержки Nexway +7 495 272-81-61, если заказ  оформлялся на сайте Лаборатории Касперского.

P.S. Если считаете, что ваши права нарушены, то можете обратиться в горячую линию федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...