Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день! Есть ли какой-то способ войти в Ticketmaster из России? Платный Kaspersky. Все перепробовала - менять, перегружать, другие девайсы. Ничего не помогает. Спасибо 

Posted

что есть такое титекмастер ?

и какой версии у вас платный Kaspersky ?

Posted

Тикетмастер - крупнейшая мировая платформа по продаже билетов на разные ивенты. Концерты, спорт и прочее. Проникнуть в нее из России не могу никаким способом. Они блокируют все попытки

Kaspersky Total Security

Kaspersky Secure Connection

21.22.7.466-1 (c)

Posted
12 минут назад, Tzar1977 сказал:

Проникнуть в нее из России не могу никаким способом. Они блокируют все попытки

а при чем тут тогда Касперский?

Posted

Возможно, я не в том топике. У меня вопрос по VPN. И VPN у меня Kaspersky. И да, мне не очень нравится ваша интонация и манера общения. Это официальный форум? Или вы энтузиаст?

Posted
1 минуту назад, Tzar1977 сказал:

У меня вопрос по VPN. И VPN у меня Kaspersky.

у вас вопрос не про VPN, а про "Есть ли какой-то способ войти в Ticketmaster из России?"
VPN к данному вопросу не имеет никакого отношения, даже если это VPN Kaspersky.

Ознакомьтесь с  Для чего нужно приложение Kaspersky Secure Connection и с Почему я не могу открыть сайт с помощью Kaspersky Secure Connection

4 минуты назад, Tzar1977 сказал:

Это официальный форум? Или вы энтузиаст?

да, это официальный форум.
да, я энтузиаст.

Posted

Я уточнила во втором сообщении про VPN. И про версию VPN. И вопрос у меня про VPN. Если это не сюда, пожалуйста, перенаправьте меня. 

Я со всем уже "ознакомилась". Был простой человеческий вопрос про лайфхаки, как обойти систему, которая не пускает тебя из России на сайт с платным VPN Kaspersky. Возможно, там есть какие-то доп опции, о которых я не знаю. Скорее всего, никаких вариантов нет. Но хотела уточнить...

Posted
Только что, Tzar1977 сказал:

И вопрос у меня про VPN.

Как я понял, сайт блокирует доступ из России и плюс еще по каким-то своим методикам, поэтому смена IP может не решить проблему. Но в РФ сайт вроде не заблокирован, я информации такой не нашел. Поэтому продукты Касперского тут ни при чем. Способ зайти есть, отправлю его Вам в личку здесь.

Posted
17 минут назад, Tzar1977 сказал:

человеческий вопрос про лайфхаки, как обойти систему,

к сожалению, данный форум про человеческие вопросы по использованию  продукции Kaspersky.
на этом. Тема закрыта

• The topic was locked
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...