Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день
Словил ратник на пк, полностью снёс винду и установил новую, скачал kaspersky free и несколько раз запускал полную проверку, ничего не нашло

В отчетах интернет защиты появились такие записи:

Событие: Объект поврежден
Пользователь: NT AUTHORITY\СИСТЕМА
Тип пользователя: Инициатор
Имя приложения: svchost.exe
Путь к приложению: C:\Windows\System32
Компонент: Интернет-защита
Описание результата: Повреждено
Тип объекта: Файл
Имя объекта: data0
Путь к объекту: http://dl.google.com/diffgen-puffin/kiabhabjdbkjdpjbpigfodbdjmbglcoo/576b942245c712f8103348d8b5f9e7c450e48603f5456b10bcce51de0c5783ad//

И

Событие: Объект поврежден
Пользователь: NT AUTHORITY\СИСТЕМА
Тип пользователя: Инициатор
Имя приложения: svchost.exe
Путь к приложению: C:\Windows\System32
Компонент: Интернет-защита
Описание результата: Повреждено
Тип объекта: Файл
Имя объекта: data0
Путь к объекту: http://dl.google.com/diffgen-puffin/gcmjkmgdlgnkkcocmoeiminaijmmjnii/2a6a6ad9a1731da6fdb24fe4825d0130a7bfaac199b6d56bf5c16929bf3ce813//

Что вообще значат эти записи?

Posted

Я не знаю что это значит, но у меня тоже есть такие записи

n31.thumb.jpg.59e33b89b7055e1df1cca5d88f1204a5.jpg

• Solution
Posted

@Леха @kmscom Эту тему обсуждаем с поддержкой. Происходит тогда, когда Google Chrome пытается автоматически скачать обновление для своих компонентов (можно посмотреть на странице chrome://components). После анализа поддержкой такой вердикт: "Ошибка распаковки вложенного архива. Несмотря на ошибку, объект все же извлекается и передается на обработку. При этом на нем ставится (by design) признак Corrupted". В общем, проблема только в собственно записи в отчете, ее можно просто игнорировать. Возможно, отчеты доработают. Будут новости - сообщу.

• Like 2
Posted

Если чуть более развернуто - происходит из-за прерывания соединения сервером: "файл не докачался, т.к. сервер дропнул соединение. Часть архива не удалось распаковать, распаковщик вернул P_ERR, и файл справедливо был помечен как corrupted". Это если интересны подробности.

• Like 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...