Jump to content

Recommended Posts

Posted
В обновленной статье теперь сказано:
11.0.0.1 для kllibssh2017.dll
Т.е. та версия, что шла с патчем - признана правильной.
Posted
Это означает, что патч, который был установлен ранее правильный и никаких дополнительных манипуляций не требуется. В дальнейшем, хочется верить, будет идентичный автопатч.
Posted
Кто-нибудь устанавливал патч после обновления статьи? Не возникает ошибок в журнале событий KSC? Стабильно работают агенты администрирования?
Posted
Кто-нибудь устанавливал патч после обновления статьи? Не возникает ошибок в журнале событий KSC? Стабильно работают агенты администрирования?
Присоединяюсь к вопросу. Тоже интересно это, хотел бы поставить чтобы вручную не чистить папку с кэш файлами. Я патч ставил еще до исправления. У меня ошибок и при установке первой версии патча Б не было, но это в тесте.
Posted
Я сравнил занимаемый объем файлов патча, они равны. Так же содержание ini файлов идентичное. Я делаю вывод что поправили только статью, сам патч каким был таким и остался.
Posted
Ну раз больше никто ничего не написал о возможных проблемах после установки патча, можно считать, что все ОК с обновленными библиотеками из патча. Или подождать какое-то время?!
Posted

Коллеги, а файл kllibssh2.dll размером 0 байт во время установки патча B также копируется в папку установки? Это же ненормально!

Posted

Коллеги, а файл kllibssh2.dll размером 0 байт во время установки патча B также копируется в папку установки? Это же ненормально!

Привет, подали заявку в СА по этому поводу. И патч остался неизменным, тоесть он не поменялся, поэтому все будет аналогично если ты ранее устанавливал этот патч.

Posted

Alexey, тогда дождусь ответа из CA на твой запрос. Не хочется ставить в продуктив патч, который копирует и оставляет пустые библиотеки без обьяснения такой необходимости. Может быть это телеметрия от Касперского?

Posted

Alexey, тогда дождусь ответа из CA на твой запрос. Не хочется ставить в продуктив патч, который копирует и оставляет пустые библиотеки без обьяснения такой необходимости. Может быть это телеметрия от Касперского?

Я придерживаюсь того же мнения. 

Posted

Про kllibssh.dll размером 0 байт я тоже спрашивал в своем инциденте, пока молчат. Скорее всего, это косяк сборщиков патчей. В KSC11 (a) такого файла не было вообще, только kllibssh2017.dll версии 11.0.0.0

Posted

В любом случае ждем ответы на запросы в CA. Когда-нибудь специалисты из Касперского прокомментируют ситуацию с kllibssh.dll размером 0 байт.

Posted

Получил ответ от СА:

В статье ошибка. Она в процессе исправления. Присутствие файла kllibssh2.dll с размером 0 байт это корректно.

Posted

Объяснений в необходимости нулевого файла  kllibssh2.dll от Касперского не получено. Это печально. Будем ставить патч как есть. Новых ошибок или предупреждений в работе KSC не замечено у смелых?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...