Jump to content

pза что я отказываюсь от кааспер фри


fxxxvxczvxzcvxcv
 Share

Recommended Posts

мало того что это вредное ПО делает фокус на свои диалоговые окна прерывая мою работу за ПК, то последней каплей стало перезагрузка без запроса и предупреждения. текст набранный за час исчез. пропал из-за деятельности Вредоностного программного обеспечения имя которого Касперский фри!!!

Link to comment
Share on other sites

Добрый день,

 

Расскажите пожалуйста подробнее о проблемах, с которыми Вы столкнулись, используя KFA. Что за перезагрузка? BSOD? Почему Вы уверены, что виноват KFA? Что за проблема с диалоговыми окнами?

Link to comment
Share on other sites

был включен игровой режим. гамился в игруху в полном экране. каспер перевел фокус на своё информационное окно , соответственно винда вышла из полноэкранного режима игры и отобразила рабочий стол с этим дурацким сообщением. проигнорировал вернулся в игру. через полминуты опять вылет на рабочий стол и варварское завершение сеанса без запроса. вы эту дичь убирайте, а то растеряете преданных клиентов.

я её удалил.

Link to comment
Share on other sites

вы точно из техподдержки, я начинаю сомневаться. завершение сеанса пользователя с  последующей перезагрузкой. еслиб не перезагрузка винды меня бы так не рассердило

Link to comment
Share on other sites

вы точно из техподдержки, я начинаю сомневаться.

завершение сеанса пользователя с  последующей перезагрузкой. еслиб не перезагрузка винды меня бы так не рассердило


Добрый день,

 

Служба Технической поддержки находится по официальным каналам, которые можно найти ниже на данной странице: https://support.kaspersky.ru/b2c/ru

 

Теперь касаемо проблемы - без самого сообщения (скрин хотябы) от продукта понять, что у Вас произошло (по словам) нам, участникам тут на Сообществе, тяжело. Также, как и определить, почему была перезагрузка, без дополнительных логов и их анализа. Очень важно изначально корректно и подробно описывать возникшую ситуацию, чтобы у участников Сообщества было ясное понимание картины проблемы.

 

Мы сожалеем, что Вы остались недовольны продуктам Лаборатории Касперского.

 

Link to comment
Share on other sites

Предположу, что было обнаружено вредоносное ПО, антивирус предложил лечение с перезагрузкой и пользователь автоматом (по инерции) нажал кнопку подтверждения.

Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
 Share



×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.