Jump to content

Recommended Posts

Nataliia13
Posted

Установили на ПК К. Total Security . Теперь запрашивает пароль при  запуске компьютера, кроме того выбросил из всех аккаунтов и из почты, приходиться входить по паролю каждый раз. Очень неудобно, раньше такого не было. Как это отменить?

ОС: W7 Homex86 Pack1

Версия KTS:21.3.10.391(I)

AlexeyK
Posted
35 минут назад, Nataliia13 сказал:

Теперь запрашивает пароль при  запуске компьютера, кроме того выбросил из всех аккаунтов и из почты, приходиться входить по паролю каждый раз.

Если речь про алерт о подключении к аккаунту, то просто нажмите "Не напоминать больше" (скрин ниже). Дальше про почту и все аккаунты вообще ничего не понятно, опишите подробнее.

Screenshot_1.png.c2fb8dcb7f16beb5880ab3e64625f7b2.png

Nataliia13
Posted
5 минут назад, AlexeyK сказал:

Если речь про алерт о подключении к аккаунту, то просто нажмите "Не напоминать больше" (скрин ниже). Дальше про почту и все аккаунты вообще ничего не понятно, опишите подробнее.

Screenshot_1.png.c2fb8dcb7f16beb5880ab3e64625f7b2.png

Ранее при включении ПК сразу открывался рабочий стол, не было окна ввода пароля. Теперь требует пароль. А когда зашли в интернет, то оказалось, что и из почты и из аккаунтов мессенджеров также вышла, чего ранее при входе в интернет тоже не было. Не хотелось бы плясать с вводом паролей при каждом входе в интернет.

AlexeyK
Posted
1 минуту назад, Nataliia13 сказал:

Ранее при включении ПК сразу открывался рабочий стол, не было окна ввода пароля. Теперь требует пароль. А когда зашли в интернет, то оказалось, что и из почты и из аккаунтов мессенджеров также вышла, чего ранее при входе в интернет тоже не было. Не хотелось бы плясать с вводом паролей при каждом входе в интернет.

Честное слово - KTS тут ни при чем.🙂 Он не включает ввод пароля на винде (у меня его тоже нет - ни разу при установке такого не происходило), не выходит из аккаунтов почты, мессенджеров и т.д.

Nataliia13
Posted
2 минуты назад, AlexeyK сказал:

Честное слово - KTS тут ни при чем.🙂 Он не включает ввод пароля на винде (у меня его тоже нет - ни разу при установке такого не происходило), не выходит из аккаунтов почты, мессенджеров и т.д.

Не знаю, на что грешить. Раньше стоял Интернет секьюрити, тоже все нормально было. Как вчера установили KTS, так сегодня были сильно удивлены, а для входа на ПК сработал пароль именно от KTS. Меня интересует, как отключить эту функцию, т.к. в ней нет нужды.

AlexeyK
Posted
1 минуту назад, Nataliia13 сказал:

а для входа на ПК сработал пароль именно от KTS

Если идет запрос пароля от ОС и сработал пароль от KTS- тут можно предположить только то, что пароли от ОС и KTS совпадают.🙂 Антивирус не запрашивает пароль для входа в систему.

Nataliia13
Posted

Если идет запрос пароля от ОС и сработал пароль от KTS- тут можно предположить только то, что пароли от ОС и KTS совпадают.🙂 Антивирус не запрашивает пароль для входа в систему.

В том то и дело, что не совпадают. Думаю, это как-то связано с Safe Kids, как это приложение отключить теперь?

AlexeyK
Posted
5 минут назад, Nataliia13 сказал:

связано с Safe Kids, как это приложение отключить теперь?

Если оно установлено и не требуется, что удалите стандартно через удаление программ Windows.

По возможности прикрепите скриншоты проблемы, чтобы было меньше гаданий.)

• Solution
Nataliia13
Posted

Если оно установлено и не требуется, что удалите стандартно через удаление программ Windows.

По возможности прикрепите скриншоты проблемы, чтобы было меньше гаданий.)

Спасибо, попробуем и так. Но сейчас покопались в настройках в аккаунте прямо через сайт и обнаружили ограничения доступа для детей к почте и мессенджерам. Настройки поменяли. Впрос снят. Спасибо за обратную связь.

• Like 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...