Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, уважаемые!
Подскажите, программа KVRT работает без установки на ПК или с установкой?
Я как-то пользовался этой программой 2-3 года назад. Чтобы запустить её надо было установить её на ПК (после согласия запустилась автоматическая установка).
А вот на днях прочитал отзывы людей о вашей программе и все (которых читал) пишут что она не требует установки.
Так требует или всё-таки нет?
Я не помню откуда скачивал, но это могли быть только три места. Либо сайт Касперского, либо один из сайтов антивирусной помощи, насколько я понимаю тесно работающий с вами, либо тоже уважаемый сайт-распространитель антивирусных программ.

Или может версия, которую скачал я, требовала установки, а новые версии нет?

Posted

Она никогда не требовала установки. Может вы понятие "установка" трактуете как то иначе.
Для проверки достаточно скачать и запустить https://support.kaspersky.ru/kvrt2020/howto/15671
предыдущая версия 2015 работала точно также. возможно вы что то путаете и запамятовали 

Posted

Нет, точно программа установилась на ПК как и все другие программы. Я тогда ещё подумал почему не могли сделать как Куреит?

Posted

Там не установка. Он распаковывает данные в папку на компьютере. И после окончания работы папка не удаляется.

Возможно вы это приняли за установку.

• Like 1
Posted
4 минуты назад, andrew75 сказал:

Там не установка. Он распаковывает данные в папку на компьютере. И после окончания работы папка не удаляется.

Возможно вы это приняли за установку.

Да, вполне возможно.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...